克顿曝大IP剧单 古风言情《凰权》韩爆款《末生》在列

来源:人民网-娱乐频道
2016-05-13 16:35:09
分享

克顿曝大IP剧单 古风言情《凰权》韩爆款《末生》在列

  人民网北京5月13日电 (唐平)5月12日,华策克顿集团在京举办SIP合作沟通会,数十部风格不同、各具特色的超级IP精彩亮相,四百多位明星、艺人经纪、作家、编剧、导演和制片人等出席了会议。数十部大IP震撼全场,以青春、言情、玄幻、二次元等全新视角给人不一样的观感,其中包括唐家三少的《为了你我愿意热爱整个世界》,古风言情大神天下归元的男女双强权谋言情《凰权》。而韩国大火IP《未生》改编的《赢之新生》,将由克顿剧酷联手韩国CJE&M顶级打造。

  国漫巨制引领“次元”热潮

  玄幻类作品一直是我国网络文学的主力军,近年来随国内特效水平的不断进步和不断引进国外技术团队,玄幻类IP作品异军突起,影视版权炙手可热。观众的观剧口味也从一维到二次元、多次元,科技感不断提升。在此节点上,克顿重磅在沟通会现场陆续推出众多重磅科幻玄幻类作品,包括坐拥千万忠粉的玄幻文学鼻祖唐家三少的处子之作《光之子》;国漫第一IP,超百亿点击,拥有巅峰人气的国产科幻悬疑冒险大剧《我叫白小飞》;中国版《权力的游戏》,玄幻开山巨作《蛮荒搜神记》;中国暖萌系玄幻《白首不相离》;2009年中国网络文学十年盘点魁首之作《尘缘》;起点中文网会员点击榜收藏榜总冠军《遮天》等,誓要掀起一股国产科幻玄幻热潮。

克顿曝大IP剧单 古风言情《凰权》韩爆款《末生》在列

纵深开拓颠覆情感剧格局

  本次SIP合作沟通会中,从著名青春文学作家郭敬明的代表作《夏至未至》、唐家三少的《为了你我愿意热爱整个世界》到“军旅言情天后”沐清雨最具影响力的作品《春风十里,不如你》,以及晋江文学下载量第一名,人气紧追顾漫的实力作家墨宝非宝最新力作《蜜汁炖鱿鱼》,古风言情大神天下归元的男女双强权谋言情《凰权》,国内首部都市浪漫主义热血动作大剧《橙红年代》等多部超级IP群芳争艳,覆盖了青春言情、古风言情、军旅言情、都市言情各个方面,从不同角度满足市场的多样性审美需求。

  值得一提的是,在沟通会现场,海外SIP模式引进成为新亮点。获得7次国际性奖项和2次艾美奖最佳喜剧提名的《盲约》是一部不分国界的都市爱情励志喜剧,先后已有6个国家翻拍并发行到65个国家和地区,均取很高的收视和口碑。据悉,由韩国大火IP《未生》改编的《赢之新生》,克顿剧酷将联手韩国CJE&M顶级打造。

克顿曝大IP剧单 古风言情《凰权》韩爆款《末生》在列

七大全新策略打造爆品

  现场,克顿传媒提出“大明星,大IP,大平台,大营销,大投资,大生态,...大数据”的七大打造爆品全新策略。克顿传媒拥有近200人的国内最大研发团队,数据,剧本,研发,IP,制片,营销6大研发中心,专注创造年轻人最喜欢的娱乐内容,旨在“每一次突破,都带来更震撼的视听感受”。在过去几年间,克顿传媒相继打造了《何以笙箫默》、《爱情公寓》系列、《杉杉来了》等收视口碑齐飞的良心剧,2016年《翻译官》、《锦绣未央》、《锦衣夜行》、《微微一笑很倾城》、《三生三世十里桃花》、《孤芳不自赏》、《11处特工皇妃》等超级IP大剧已在制作中或即将登陆电视荧屏。会议透露克顿传媒下一步超级IP的打造,将充分借鉴已有的成功经验,美益求美、尽善尽美,在成功的基础上继续提高标准加大投入全面升级。

  强强合作打造共赢生态

  当日,克顿传媒副总裁刘智在现场表示:“创造娱乐爆品,并不是简单地喊一个口号,也不是只靠某个点,某个IP就能够打造娱乐爆品。我觉得娱乐爆品的形式是全方位的,更像是一个社会,需要系统的资源去支撑。所以根据打造娱乐爆品的战略使命,我们也提出了全新战的略。这七大战略就是大明星、大平台、大投入、大营销、大生态、大制作、大数据。相信有了这七大战略,加上克顿本身各方面的优势,我们就有可能全方位打造娱乐爆品,共建一个共赢的娱乐生态。”克顿传媒感恩艺人、平台、制作伙伴的长期信任,也期待强强联合深度合作,在中国影视娱乐产业发展的新机遇中携手共进,创建共赢生态,打造世界级美誉爆品,奏响合作共赢的交响乐。在发布会现场,克顿传媒与畅游天下、黄晓明的易星传媒举行了签约仪式,会议现场众多演员和经纪人对克顿传媒的新项目高度认可,表现了积极的合作意愿。克顿传媒与行业顶级资源的更深入更密切更高层次的合作势必为影视行业的发展开启一个更加精彩的未来。

分享