亚太未来新片《炼狱信使》亮相戛纳

来源:新浪娱乐
2016-05-13 16:35:09
分享

  《炼狱信使》讲述了一位背负原罪的拳击手在世界上最凶险的监狱里寻求救赎和重生的故事。

亚太未来新片《炼狱信使》亮相戛纳

戛纳电影节报道

亚太未来新片《炼狱信使》亮相戛纳

亚太未来新片《炼狱信使》泰国开机

  新浪娱乐讯 纽约时间2016年5月11日, 由亚太未来影视(北京)有限公司(Meridian Entertainment)投资、制作的英文动作剧情片《炼狱信使》(英文片名A Prayer Before Dawn)近日亮相戛纳电影节,电影节场刊Screen首日大幅报道了影片的消息。该片在戛纳电影节同时启动国际预售,受到世界各地发行商的追捧。据悉,《炼狱信使》的国际销售由国际发行巨头Hanway负责,美国最大的经纪公司CAA负责该片美国版权。

  《炼狱信使》讲述了一位背负原罪的拳击手在世界上最凶险的监狱里寻求救赎和重生的故事。该片根据英国大热小说IP《A Prayer Before Dawn》的真人真事改编,将原作者一段独特的人生经历用充满人性化的表达方式呈现在大银幕上。影片不论是现实中充满寓言般隐喻的残酷,还是片中主人公人性的自我救赎,都致敬影史经典《肖申克的救赎》。

  影片《炼狱信使》根据比利·穆尔的自传体小说改编:讲述了穆尔在泰国最黑暗的监狱重生的故事。在这座人间地狱中,穆尔变得更加堕落。一次偶然的机会,穆尔接触到了监狱中的泰拳队。血液中的狂躁和对生的渴望,让穆尔投入到了泰拳比赛中。正当生活从堕落边缘慢慢恢复正常的时候,他却发现,要活下去并没有那么容易。一场普通的泰拳大战,付出的代价却是自己或者他人的生命。影片生动再现了比利·穆尔这段炼狱般的生活经历,深刻地诠释了主人公人性的自我救赎。

  国际顶级制片人、影片监制詹姆士·沙姆斯表示,“导演让-斯蒂芬·萨瓦尔(Jean-Stéphane Sauvaire)卓尔不群且视角惊艳,比利·穆尔扮演者英国演员乔·科尔(Joe Cole)更是才华横溢、无所畏惧。他们会和其他优秀演员和电影人一起,为全世界观众呈现一部精致、纯粹、好看的电影。”

  该片出品人和监制、亚太未来影视董事长董文洁表示,《炼狱信使》是亚太未来继《童心无归处》之后投资制作的第二部英文剧情片,同样也是一部充满人性光辉,探讨人性救赎的影片,完美契合亚太未来“共享心灵之作”的创作理念。

  《炼狱信使》是亚太未来与Symbolic Exchange共同制作的第二部英文剧情片。此前,亚太未来投资出品的首部英文影片《童心无归处》(Casting JonBenet)聚焦世界上最轰动的一起谋杀案——美国六岁选美小皇后JonBenet Ramsey的死亡之谜,该片已经进入后期制作阶段,预计年底与观众见面。中国市场方面,亚太未来2015年联合投资出品了《奔跑吧兄弟》和《鬼吹灯之寻龙诀》等票房爆款影片,成绩令人瞩目。

  (责编:隐)

分享