《我们的纯真年代》热播 刘雨鑫佳作遍地开花

来源:搜狐娱乐
2016-05-13 15:10:09
分享

  《假如幸福来临》剧照

  《绝地刀锋》剧照

  《我们的纯真年代》剧照

  《英雄不流泪》剧照

  《英雄不流泪》最新剧照

  搜狐娱乐讯 随着《我们的纯真年代》的高质量高好评播出,刘青的扮演者刘雨鑫给观众留下了深刻的印象,这个势力泼辣又极富个性的角色,和同是实力派演员郭晓冬的碰撞,夫妻情缘的演绎让人大呼过瘾。与此同时,刘雨鑫出演的《假如幸福来临》,《绝地刀锋》,《英雄不流泪》都在地方电视台播出,电视剧高产女王驾驭的不同类型的角色更是让人赞不绝口,佳作连连,好评不断,刘雨鑫的演绎之路真是带给了大家无限的惊喜。

  刘雨鑫《我们的纯真年代》泼辣势力女引热议

  郭晓冬夫妻档半路情缘惹叹息

  由周小兵改变执导的年代情感大戏《我们的纯真年代》在地面播出让观众们感触良多,几代人的情感纠葛,姻缘的搁浅,性格鲜明的角色之间的亲情、友情和爱情,一桌菜色丰富,香味浓郁的情感电视剧大餐呼之欲出,让人尖叫连连。其中,刘青这个人物的复杂性和争议性更是让观众不能停止讨论的存在。一个势力精明,市侩泼辣的女人,虽然爱慕虚荣,贪婪爱欲,却也不矫揉造作,干脆利落,富有强大的立体感。作为一位实力派女演员,刘雨鑫的演绎却让人叫绝,对这个角色的把握和权衡,做到了极致。

  这样一个需要精湛演技的角色,被刘雨鑫演绎得栩栩如生。演绎出角色的不同方面,既有优点,又有缺点,一颦一笑之间,都是流云般的细腻。除此之外,对手戏的演绎更是让人赞不绝口了,和郭晓冬一言难尽的夫妻档情缘更是让观众揪心不已。两大实力派演员之间的飙戏更是无与伦比,好剧本配上好演员,让观众无法抗拒。刘雨鑫的成功演绎,是其多年演出经验的积累,也是本人对演绎事业的高涨热情,最终成功塑造了这个经典的角色。

  多平台影视剧井喷式播出

  电视剧女王刘雨鑫各类角色全驾驭

  不仅仅是高口碑的《我们的纯真年代》和观众有了亲密接触,《假如幸福来临》,《绝地刀锋》,《英雄不流泪》都在地方电视台热播,观众在不同的平台,不同的电视作品当中看到了不同的“刘雨鑫”,演技精湛的她驾驭了不同类型的角色。电视剧女王高产,又品质上乘的角色演绎真是让人惊喜不已。

  《假如幸福来临》中心机阴暗,放浪轻挑的李天娇,《绝地刀锋》中机智勇敢,做事果断的何淑宜,《英雄不流泪》中天生丽质,命途多舛的歌女白映秋,《我们的纯真年代》中市侩精明,精炼泼辣的刘青,在不同角色之间挑转的她令观众惊叹,井喷式的电视剧作品多平台播出,电视剧女王的她果真是名不虚传。

分享