藤原纪香婚后首度出演日剧饰美女秘书(图)

来源:新浪娱乐_特约
2016-05-13 15:10:09
分享

  44岁女星藤原纪香三月底与歌舞伎演员片冈爱之助结婚之后首次接拍日剧,饰演看不出年龄的55岁美女秘书。

藤原纪香婚后首度出演日剧饰美女秘书(图)

藤原纪香资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,44岁女星藤原纪香三月底与歌舞伎演员片冈爱之助结婚之后首次接拍日剧,在会员制视频网“Amazon Prime Video”原创日剧《Happy Marriage》中饰演看不出年龄的55岁美女秘书,与人气男星藤冈靛合作。

  《Happy Marriage》根据元城寺真纪2008年在《PetitComic》杂志连载的爱情漫画改编,由曾成功改编少女漫画《NANA》的编剧浅野妙子和导演大谷健太郎合作,邀请当红男星藤冈靛主演,女主角由人气女星清野菜名饰演。故事讲述一位普通OL因家庭债务不能交男友,还要兼职做女公关赚钱还债,但是某天一位公司社长突然出现在她面前,要求和她结婚还替她偿还债务。

  藤原纪香在剧中饰演藤冈靛饰演的主人公间宫北斗的秘书相马妙子,原著中设定是“看不出来有55岁的美女”,藤原纪香说:“一起拍摄《大奥》的浅野妙子担任编剧,还有一起拍摄《某天,小鸭巴士》的大谷健太郎导演和高石明彦制作人,有幸能参加这次的企划,要饰演一位看不出已经55岁的社长秘书这样的角色,很期待演出。”

  制作人高石明彦说:“拥有让人感觉不到年龄的魅力和性感,而且还是剧中喜剧担当,演技必须过硬,这些方面只有曾经合作过的藤原纪香最为合适,因此我们邀请她来饰演。她一定能表现出妙子这个人物的魅力。”

  出演该剧的还有筱田麻里子,她饰演北斗的前女友设乐美咲,女主角的父亲由温水洋一饰演,北斗的祖父会长间宫林藏由小野武彦饰演,北斗父亲间宫家长子由山崎银之丞饰演,林藏的妹妹丽子由鹫尾真知子饰演。(布布)

  (责编:maiko)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享