《欢乐颂》剧虽播完 祖峰歌声在线陪你左右

来源:搜狐娱乐
2016-05-13 15:10:09
分享

  祖峰宣传照

  祖峰唱歌照片

  搜狐娱乐讯 由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片,刘涛、祖峰、蒋欣、靳东、王凯领衔主演的都市职场女性剧《欢乐颂》收官全面登顶,夺取收视、网播、剧名提及、搜索量、话题榜榜首。该剧虽然已经播完,但热度没有退却,观众还在讨论第二季的剧情。据悉,第二季还会是原班人马出演,这让很多喜欢祖峰为“奇点”鸣不平的观众放了心。

  “安奇”分手 观众心疼

  网友微博:“分手那段看得太心疼了,快泪崩了。安迪啊,那些年你的求婚,你答应的不会始乱终弃你都忘了吗?奇点,他懂你,幽默,聪明,他也世故,防备,算计,却依然温暖你。不浮躁不张扬,低调内敛,四平八稳,谈吐斯文不乏趣味和深度。酒越醇越香,男人越成熟越有味道,时光的沉淀,带来的是味道。奇点在祖峰的演绎下,特别完美。爱祖峰的才华与低调 。”

  角色与歌声收获好评

  “祖峰是一个优秀演员,沉稳、内敛,他的身上显现的却是作为文人的一种硬气与执着。他是个兼备思考性与创造性的好演员。祖峰的出彩总是默默的,在不张扬的动作、说话语调中,通过眼神、身体语言等细微处理营造出来的整体氛围,总会让他扮演的人物活灵活现。喜欢祖峰老师的低调谦逊,温润细腻。欢乐颂里面的《陪你左右》和《空气》这两首歌,祖峰用清新的声线唱出了奇点内心的纠结与无奈,还有那份坚定与坚守。唱歌自然得有如说话,却又句句流露真情。”

分享