《霹雳再现》白凯南笑料主宰 怪科技炫炸天

来源:腾讯娱乐
2016-05-13 12:54:12
分享

《霹雳再现》白凯南笑料主宰 怪科技炫炸天

  腾讯娱乐讯 日前,由白凯南、吴建豪、张小斐等主演的科幻元素喜剧电影《霹雳再现》正在北京热拍。片中,白凯南饰演了一位本土科学家“秦葫芦”与吴建豪饰演的科学怪人是一对死党。同样是研究趣味科学,两位人物角色各占优势,白凯南则成为主宰整部影片的“笑料王”。

  搞怪科技炫炸天 一切都是“开胃菜”

  《霹雳再现》是一部集结了白凯南、吴建豪、张小斐、蔡妍、JUNJIN等,中韩两国众多人气艺人的科幻元素喜剧电影,近日已在京正式开机。白凯南在此片中担任重中之重的人物角色,作为主线人物不仅要耍宝搞怪,还要接触各种超酷炫并附有一定危险性的科技装备。影片为了营造出更好视觉的效果,“空中飞人”吊威亚也是家常便饭,喜剧人白凯南在此之中也是吃了不少苦并表示到:“其实我本人很恐高,但是因为角色需要,所以拼一把,还是有不少新的体验”。

  科幻刺激眼球 喜剧玩转心灵

  白凯南在片中饰演的“秦葫芦“是一个非常奇葩的科学家。他形象呆萌做事莽撞,还有很多华而不实的发明,听起来像是一个“NO ZUO NO DIE”让人捧腹类型的科学家,不得不使人对接下来的故事充满好奇。据悉,本部影片将运用一些科技元素,使浓厚的科幻色彩和喜剧元素做结合,最终将呈现一部既能刺激眼球,又能玩转心灵的喜剧大电影。

分享