《葛城事件》公开第二段片花 三浦友和耍横索赔

来源:腾讯娱乐
2016-05-13 13:20:30
分享

《葛城事件》公开第二段片花 三浦友和耍横索赔

《葛城事件》最新片花

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)由日本导演赤堀雅秋执导的《葛城事件》,曝光了第二段精彩的片花,主演三浦友和饰演的葛城清在某中餐厅向店员索赔。

  《葛城事件》以无差别杀人案的死刑犯的家为核心展开故事,是一部描述他们从外人欣羡的完美家庭走向彻底崩溃的家庭伦理作品。本片由2012年凭借电影《那夜的武士》首当导演的赤堀雅秋执导,三浦友和领衔主演。

  三浦友和本人对这部电影的评价极高,称其为“10年一度的作品”,对自己角色葛城清的评价是:“所有出场的人物,都有其独立的个性,但是阿清是让周围人受不了的类型,尤其是家人。”导演赤堀雅秋则对三浦友和在片中的演技给予了极高的评价,他说:“这会成为三浦友和的代表作,我擅自这么认为。”

  至于此次曝光的这段有趣的片花,说的是葛城清和新井浩文扮演的大儿子阿保以及二儿子的妻子还有其父母,一起前往某中餐厅用餐,为了庆祝阿保的结婚纪念日。阿清嫌弃称麻婆豆腐太辣了,并对来道歉的店员表达了不满,大发脾气要求对方如果说不上话就把老板叫来,更呵斥称:“是把日本人当傻瓜吗!”并在索赔的同时对新娘的父母说,“啊,请尝尝看水饺吧。”表现得相当和颜悦色,虽然只是一点片段,葛城清这个人物却鲜明地表现了出来。

  电影《葛城事件》将于6月18日首先在东京新宿小规模上映。

分享