特摄片《加美拉》4K数码重制 公开珍贵宣传照

来源:腾讯娱乐
2016-05-13 13:20:38
分享

特摄片《加美拉》4K数码重制 公开珍贵宣传照

加美拉

  腾讯娱乐讯 (文/东齐)日本知名怪兽特摄片系列《加美拉》的平成年代三部曲,1995年的《加美拉打怪兽空中决战》、1996年的《加美拉2 雷基欧袭来》、1999年的《加美拉3 邪神觉醒》,以及2006年的《小勇者们~加美拉~》,确定发行“平成加美拉4K数码重制版蓝光套装”,并于日前公开了珍贵的宣传照。

  日本著名的金牌搭档金子修介导演和樋口真嗣特技导演联手打造的平成加美拉三部曲,是特摄粉丝们也都视若珍宝的超级杰作。去年是《加美拉》诞生50周年的大日子,为此该系列得以4K数码重制。并且此次的蓝光套装还附赠了2006年的《小勇者们~加美拉~》,此外还有全新拍摄和最新挖掘的长约760分钟的映像特典、同时更有多达200页的从未公开过的650多张幕后花絮照。

  其中映像特典收录了今年3月举行的“平成加美拉三部曲一气上映活动”上,金子修介导言的谈话环节,还有中京电视台1996年制作的记录了《加美拉2》中登场的兵士的手办制作和贩卖过程的纪录片《加美拉手办制造计划》。并且已经发行过的录音带、镭射光碟和蓝光碟中收录过的映像特典也都将收录其中。

  对于本次超级豪华的套装的发行,导演金子修介表示:“入进来回顾20年前的事情,这个平成加美拉系列可以说是和称为日本电影界的怪兽勇敢战斗的记录。”

  樋口真嗣则说:“这么说可能会被觉得是场面话,但是那时候的自己,也只是在做自己想做的事情。”

分享