中韩跑男再集结体验极限运动 宋仲基或惊喜现身

来源:华龙网
2016-05-13 13:19:46
分享

中韩跑男再集结体验极限运动 宋仲基或惊喜现身

跑男团来到韩国。节目组供图 华龙网发

中韩跑男再集结体验极限运动 宋仲基或惊喜现身

宋仲基或将作为特别嘉宾惊喜现身。视频截图

  今(13)日21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季将播出第五期节目。本期节目中,跑男团将与韩国Running Man成员们再度相聚,并挑战惊险刺激的极限运动游戏。值得一提的是,宋仲基或将作为特别嘉宾惊喜现身 。

  在第一季节目中,韩国Running Man作为韩囧之旅的最终BOSS与跑男团上演了一场精彩的撕名牌团体战,无论是邓超和刘在石的队长巅峰之战,还是李晨和金钟国的能力者PK都令观众印象深刻。时隔近两年,两国跑男将再度相聚。

  本期节目中,双方成员通过选择不同颜色的旗帜来随机配对。在第一季进行过生死对决的两位队长邓超和刘在石组成了队长CP;而两个团队中的女神Angelababy和宋智孝则分别抽中能力者金钟国和李晨;此外,在双方团体中海拔最低的王祖蓝和海拔最高的李光洙竟意外组成了海拔CP,大秀最萌身高差。

  在游戏设置上,韩国Running Man为跑男团准备了各种惊险刺激的极限运动游戏。在李光洙推荐的飞鱼游戏中,跑男团的成员被绑在一个大型气垫上,瞬间变成人体风筝,被快艇拉着在水面上放飞,在飞行的过程中,成员们还必须回答出类似黑鸭子合唱组加羽泉加小虎队这样搞怪的算数题,既惊险刺激又搞笑至极。

  此外,跑男团还将挑战高空蹦极来换取R币,但显然R币的吸引力还比不上恐惧。陈赫直呼:“给我1000个我也不会去蹦。”一旁的鹿晗更是呆萌地表示:“就算换成钱给我,我也不去。”最终,邓超因为R币不足不得不选择挑战,然而刚站上蹦极台邓超就后悔了,直呼“我还没决定跳”,甚至第一次倒数完“321”后就立刻大喊暂停。

  值得一提的是,宋仲基或将以特别嘉宾的身份在节目中惊喜现身。从此前曝光的花絮图和预告片来看,宋仲基以一身黑色西装亮相百货商场,看似有意还原《太阳的后裔》后几集中宋仲基到百货商场执行任务的场景。不过据记者了解,今晚播出的节目还是以中韩跑男对抗赛为主,想要围观宋仲基的观众可能还得守到下一期的电视播出。

分享