男子嫌女友没激情与其分手:一年内不准谈恋爱

来源:柳州晚报
2016-05-13 13:06:00
分享

  唐先生带着女友在鱼峰路逛街,突然间女友被人“劫持”上车,唐先生赶紧边追边报警。天马派出所民警随即出警,在柳石路一带找到唐先生的女友与“劫持者”,得知这其实是一起感情纠纷。

  11日晚上,唐先生与交往了两个多月的女友小柳相约逛街。他们走到鱼峰路时,一辆高顶篷突然停在路边。车上下来一名男子,不由分说将小柳拉上车,然后驶离。突如其来的一幕,唐先生蒙了,等反应过来后,跳上一辆“摩的”,一路追撵过去,同时报了警。

  天马派出所民警闻讯后立即前往,先与唐先生汇合,再一并追撵。在龙潭路口附近,经唐先生指认,民警找到停靠路边的嫌疑车辆。此时,小柳与一名男子在人行道上争吵个不休。看到民警到来,两人有些惊讶。经过询问,男子姓韦,是小柳的前男友,两人分手已有三个月时间。

  “我不是劫持她,只是想找她聊几句而已。”韦先生向民警解释。

  原来,韦先生与小柳谈了两年多恋爱,因为嫌小柳是“宅女”,不够激情,在今年2月提出了分手。小柳虽然有点难过,但并没有强求,两人就这样分了手。分手后的小柳,在朋友的介绍下,很快认识了唐先生,因为志趣相投,两人成了男女朋友。消息传到韦先生那里后,尽管他并没有想过与小柳复合,但仍觉得不爽,加上他还没有结交新女友,更是心理不平衡。当晚,韦先生开车路过鱼峰路时,意外发现小柳与唐先生手挽手走在路上。他顿时来了气,停车后一把将小柳拉上车,然后带到龙潭路口一带“谈判”。

  然而,韦先生向小柳提出的要求实在奇葩,他说:“我不要求你跟我复合,但是你一年内不能谈恋爱,因为我受不了那种刺激!”

  “我们都分手了,我什么时候谈恋爱关你什么事,为什么要听你的!”小柳拒绝了韦先生的荒唐要求。

  为此,两人在路边吵了起来,直到民警赶到。

  得知事情经过后,民警对韦先生进行了警告,一是这样强行将人带走的行为实在不妥,二是无权干涉别人的感情与生活。最终,韦先生表示以后不再干涉和骚扰小柳的生活。(记者肖军 特约记者 周柳宁)

  (肖军 周柳宁)

分享