CIRCUS CRAZY野心东京巨蛋 获封“乌托邦5精灵”

来源:中国网
2016-05-13 13:10:00
分享

CIRCUS CRAZY野心东京巨蛋 获封“乌托邦5精灵”

  “重回乌托邦的5精灵”世界观的男子组合CIRCUS CRAZY因拥有卓越实力而为广大歌迷所熟知,在东京韩流圣地新久保掀起CIRCUS CRAZY旋风。

  拥有别具一格、卓越魅力的KEVIN、DAEHAN、MINKYU、KI-ZO、DINGO的五人男团CIRCUS CRAZY以3月11日SHOW BOX(东京·大久保)公演为开端,举办了每日Live公演。SHOW BOX公演最终日时,会场坐满了来自各地的歌迷,展现了他们超高人气。现在Live会场已转移到K-Stage O!每周5次的公演,SHOW BOX都以不同的样子出现在歌迷面前。在Live公演中不断成长地他们虏获了各个年龄层的歌迷,预计公演将持续到5月29日。

  日前,CIRCUS CRAZY在结束公演后接受了简短的采访,队员们非常绅士地问候后开始了采访。

  —首先大家先介绍一下自己的魅力吧

  KEVIN自爆自己的魅力之处在于眼镜!KEVIN说:“我本来不是戴这款眼镜的,但在日本公演期间一直都是使用这个眼镜的,所以这是我的概念。”

  KI-ZO说:“我最大的魅力是声调!我可以飙很高的音。虽然是很简单的特点,但我还是想展示给歌迷听。”说罢,KI-ZO即兴清唱了一首英文歌,飙起高音。队员们也跟着鼓掌,“吼吼”的为他和声。然后KI-ZO笑着说:;“而且我还是可爱担当呢。”

  DAEHAN接过话说:“大家好,我是CIRCUS CRAZY的性感担当,这可不是我自己封的哦。我的魅力在于拥有美丽的声音。还有就是我比较擅长乐器:弹钢琴和吉他。下一个是DINGO!”

  DINGO不好意思地笑着说:“大家好,我是DINGO,我是主唱担当!”

  MINKYU抢过话说:“大家好我是MINKYU,我的魅力是单纯”说着自己就不禁笑出声,队员们更是拍手大笑。MINKYU赶紧严肃起来说:“我就是单纯嘛!”

  KEVIN起哄说“你哪里单纯?”

  DINGO也跟风说:“是肌肉单纯吧!”

  MINKYU一本正经地说:“我都没有脂肪,单纯是我的体质,我不仅仅是有肌肉。”

  DINGO最后还“补刀”说:“每天都有练习呢,真是万能的健康机器!

  —你们3月11日来到日本,来日本前心情如何呢?

  队长KEVIN:我们为了日本3月的活动做了很多练习。一边进行着练习一边翘首企盼着来日本的心情等待着。在3月份来日本前,去年11月我们来日本看了很多表演后回到了韩国,当时我就想我们一定要更加努力练习准备后再去日本。

  KI-ZO:我在考虑最好吃的食物是什么呢?一直都在考虑这个问题(笑)

  DAEHAN:我原本最想去的国家就是日本。这次有这么好的机会,真的很激动呢。

  DINGO:我想吃寿司…所以我就来日本了!…我开玩笑呢!(笑)

  MINKYU:在CIRCUS CRAZY结成前我跟KI-ZO就是同一组合的。我考虑很多,还是觉得来日本是非常好的选择。来日本前就想着把我们纯净的心展现给歌迷们。

  比起来日本前,现在的心情发生了怎样的变化?

  KEVIN:日本和韩国非常不同,为了每次的公演做足了准备,但来现场的歌迷数量时多时少,有时候歌迷们的应援声也会比较小。每次都不同呢,但我觉得这也不是什么坏事,反而这是一个学习的过程。现在已经习惯了这种状况,我们会怀着拼劲来完成活动安排的。

  —在日本公演期间最想在日本做什么?

  KI-ZO:我想去富士急乐园。富士急乐园有吓人的鬼屋!

  DAEHAN:我要去迪斯尼!

  KEVIN:我想去温泉。泡着温泉喝着酒(闭眼想象)(笑);

  DINGO:我想吃炸虾盖饭。

  MINKYU:我要去海边,好想在海边钓鱼呢。KEVIN:但行程安排的太满了好像没机会去啊(汗)。

  —对日本的印象如何?

  DAEHAN:日本的街道比起韩国安静很多,我感到很不可思议。汽车鸣笛声也很少,感觉日本人很悠闲从容。

  KI-ZO:日本和韩国的车道也左右不同呢!

  KEVIN:比起韩国,日本的建筑更矮一些。而且日本也用了很多韩国不太用的颜色呢。

  MINKYU:最大的不同还是日本没有凹凸不平的道路啊。平路很多。我也去过大阪,但东京平坦的道路更多呢。

  KI-ZO:如果说Live的话题的话,韩国粉丝对于抒情歌曲和舞曲的应援声也非常大,但日本粉丝大都会默默地观看呢。

  DAEHAN:日本歌曲跟韩国歌曲也很不一样不是吗?第一次演唱《言葉にならない》时,我浸入感情差点就哭了。

  —说一些Live的话题吧,你们是如何选择Live歌曲的?

  KEVIN:歌迷们都非常喜欢K-POP呢,但我们想让大家听一下我们的原创歌曲。通过不同类型的K-POP,让大家欣赏到我们的歌曲和舞蹈。

  KI-ZO:原创歌曲是我们老幺DINGO创作的。

  —作为队长,KEVIN有什么辛苦的地方吗?

  KEVIN回答道:大家来海外都挺辛苦的。都很忙也会遇到困难的时候。但即便如此非常高兴大家相处很融洽。因为是在一起很久的队员,所以并没有觉得辛苦,大家都是很棒的伙伴。

  DINGO:KEVIN责任感很强的,我觉得是因为那个原因;

  KI-ZO:好害怕,好害怕(笑);

  DINGO:好害怕……开玩笑啦,开玩笑(笑)。

  —DAEHAN厨艺很好,那么最擅长的料理是?

  DAEHAN:炸虾盖饭!还有意大利面。做得最好的还是意大利面。不过我还没给队员们做过呢。队员们:今天就给我们做吧?就今天今天怎么样?KEVIN说:大家先交饭费(笑)。

  —MINKYU的兴趣好像是电影鉴赏对吧。

  MINKYU回答说:对的。按分类来说是喜欢电影,其实我也喜欢电视剧。我印象最深的是一部叫做《LIFE!》的好莱坞电影。讲述的是主人公为了找到某张照片的底片而寻找摄影师的故事。电影中的照片都非常地漂亮。

  —KI-ZO好像最擅长吉他对吧?

  KI-ZO说:嗯,我从17岁的时候开始接触吉他的。我最初的经纪公司是FNC,那时候入社的时候就开始弹吉他了。

  —这么说来DINGO会做词吧。

  DINGO回答说:走路的时候、空闲的时候我会考虑歌词的。一旦想起什么就马上记下来。因为我总是用手机来记录歌词,所以记歌词的手机坏掉了…LG的手机修复不了吧!?(笑)

  —最后问到“今后有什么目标以及想对歌迷说什么呢?”

  KEVIN:这次只是开始,我们会更加地成长,然后把我们的音乐传达给更多的人,传递给全世界的人!我们想让更多人喜欢我们的音乐。非常感谢歌迷们总是来看我们的公演给与我们应援,我们会努力地表演来回馈大家的。今后大家也能观看公演的话我们会充满动力的,想以帅气的样子展现给大家,为此我们会更加努力的。

  KI-ZO:我本来是把去东京巨蛋作为目标的,但现在考虑到现实,希望直到公演最终日,来观看表演的歌迷们能够站满K-Stage O!我非常想念大家!

  DAEHAN:我的目标也是东京巨蛋。虽然说过很多次了,但我只要能唱歌就觉得好幸福,我也希望歌迷们能够感受到这种幸福。我会继续努力的!

  DINGO:我跟KI-ZO想法一样…我真正的目标是把我纯粹的心传达给大家!这样歌迷们也会变得纯净把。我想以纯净的心情传达纯净。

  简短的采访结束后,CIRCUS CRAZY也表达了想要进军中国的迫切愿望,希望可以尽快与中国的歌迷见面,将自己的音乐传达给中国歌迷。

分享