马可方回应张馨予事件:简单参加剧组聚餐

来源:新浪娱乐
2016-05-13 13:19:31
分享

马可方回应张馨予事件:简单参加剧组聚餐

  张馨予近日被拍到遭三名男子搂抱摸胸,其中一位正是《思美人》剧组制片人,两人动作十分亲密,张馨予还主动送上香吻。然后,张馨予还与一女子激吻。

  有媒体就“张馨予勾3男吻1女”事件采访了马可,马可方面回应道:“不方便再说什么,就是简单去参加了剧组的一个聚餐。”

  新浪娱乐讯 日前,张馨予[微博]被拍到聚餐时与三名男子动作亲密,还和女子摸胸,5月12日,该视频在网上一经曝光即遭疯传。视频中,同剧演员马可[微博]也参加了聚餐,有媒体就这一事件采访了马可,马可方面回应道:“不方便再说什么,就是简单去参加了剧组的一个聚餐。”

  近日,一段张馨予与《思美人》剧组人员聚餐吃饭的视频在网上曝光。张馨予被目击与三名男子动作亲密,还主动对一男子献吻,与女子摸胸,尺度大开,画面十分香艳。5月12日,张馨予发表长微博,就此事作出回应并道歉,称剧组有人生日,因为玩的太高兴,动作的确太亲密了,但没有激吻。

上一页 1 2 下一页

分享