CIRCUS CRAZY吐露音乐野心:向东京巨蛋进击!

来源:中国网
2016-05-13 13:10:00
分享

CIRCUS CRAZY吐露音乐野心:向东京巨蛋进击!

  CIRCUS CRAZY被喻为“乌托邦5精灵”,是由KEVIN、DAEHAN、MINKYU、KI-ZO、DINGO阳光大男孩组成的韩国新生代实力派偶像男团。日前,CIRCUS CRAZY接受日本专访,向歌迷展现了在音乐方面的实力及对于音乐事业的野心。

  对于“3月11日就来日本了,但来日本之前大家的心情是怎样的?”提问, CIRCUS CRAZY队员纷纷表述了自己的感想:

  队长KEVIN:我们为了日本3月的活动做了很多练习。一边进行着练习一边翘首企盼着来日本的心情等待着。在3月份来日本前,去年11月我们来日本看了很多表演后回到了韩国,当时我就想我们一定要更加努力练习准备后再去日本。

  KI-ZO:我在考虑最好吃的食物是什么呢?一直都在考虑这个问题(笑)

  DAEHAN:我原本最想去的国家就是日本。这次有这么好的机会,真的很激动呢。

  DINGO:我想吃寿司…所以我就来日本了!…我开玩笑呢!(笑)

  MINKYU:在CIRCUS CRAZY结成前我跟KI-ZO就是同一组合的。我考虑很多,还是觉得来日本是非常好的选择。来日本前就想着把我们纯净的心展现给歌迷们。

  然后问道“比起来日本前,现在的心情发生了怎样的变化?”

  KEVIN:日本和韩国非常不同,为了每次的公演做足了准备,但来现场的歌迷数量时多时少,有时候歌迷们的应援声也会比较小。每次都不同呢,但我觉得这也不是什么坏事,反而这是一个学习的过程。现在已经习惯了这种状况,我们会怀着拼劲来完成活动安排的。

  最后问到“今后有什么目标以及想对歌迷说什么呢?”

  KEVIN:这次只是开始,我们会更加地成长,然后把我们的音乐传达给更多的人,传递给全世界的人!我们想让更多人喜欢我们的音乐。非常感谢歌迷们总是来看我们的公演给与我们应援,我们会努力地表演来回馈大家的。今后大家也能观看公演的话我们会充满动力的,想以帅气的样子展现给大家,为此我们会更加努力的。

  KI-ZO:我本来是把去东京巨蛋作为目标的,但现在考虑到现实,希望直到公演最终日,来观看表演的歌迷们能够站满K-Stage O!我非常想念大家!

  DAEHAN:我的目标也是东京巨蛋。虽然说过很多次了,但我只要能唱歌就觉得好幸福,我也希望歌迷们能够感受到这种幸福。我会继续努力的!

  DINGO:我跟KI-ZO想法一样…我真正的目标是把我纯粹的心传达给大家!这样歌迷们也会变得纯净把。我想以纯净的心情传达纯净。

  CIRCUS CRAZY结束采访的时候也表达了想要进军中国的迫切愿望,希望可以尽快与中国的歌迷见面,将自己的音乐传达给中国歌迷。

分享