耿乐《致单身男女》将播 新版地球男洒脱追爱

来源:搜狐娱乐
2016-05-13 13:11:24
分享

  耿乐《致单身男女》

  耿乐

  搜狐娱乐讯 由蔡晶盛、洪金泼执导,“浪叔”耿乐、陆毅、张俪领衔主演的都市青年追爱剧《致单身男女》将于5月16日登陆深圳卫视与黑龙江卫视,与观众开启一段唯美虐心的爱情故事。剧中“浪叔”耿乐饰演的是金融才俊张申然,这位霸道总裁因为遇见纯美女孩子欣一改花心作风,为追求子欣爱情的巨轮说开就开,把撩妹手段玩出新高度。

  地球男耿乐用心出演 老司机勇敢追爱

  据了解,该剧沿用了《单身男女》的故事背景、人物原型。私底下的耿乐一直都是“文艺不羁”的娱乐圈“老司机”,这次不再做“浪荡子”,大飚演技。剧中的张申然作为不婚主义,对待感情随性和自由,但是遇见了真爱后对待爱情意志坚定。为了追到心爱的女人,耿乐费尽心思用各种浪漫手段,不仅大跳鬼畜舞、贴身骑马、一起甜蜜做蛋糕,更是不顾自身安全徒手攀登大楼,成了浪漫霸道的“套路男”。耿乐表示:“此次演绎的不是火星男,而是从火星回来地球表面的‘用心男’,他意志坚定、坦诚、知错能改,让人感受到他强烈的意志力。”

  爱车爱画画活得“潇洒” 戏里戏外“浪里个浪”

  耿乐从《头发乱了》、《阳光灿烂的日子》、《北京乐与路》等文艺片一路走来,素有怪癖是出演即“裸”,但生活中的他却是低调、文艺的好男人。毕业于中央美术学院,专业背景使得他成为业内首屈一指的演员画家,作品一度在中国美术馆展出。耿乐爱车,却不痴迷豪车,执着于凸显自身文艺气质的限量版个性座驾,连大小通告也是自己开车前往。爱健身,不爱用科技品,坚信人与人间的温暖高过于科技的温度,生活中俨然是一个潇洒文艺的“娱圈老司机”。

分享