亚洲新声新秀赛上海揭幕 霍尊、阿兰齐齐助阵

来源:东方网
2016-05-13 13:25:51
分享

亚洲新声新秀赛上海揭幕 霍尊、阿兰齐齐助阵

阿兰

亚洲新声新秀赛上海揭幕 霍尊、阿兰齐齐助阵

霍尊

  东方网记者蒋心予报道:5月12日,2016亚洲音乐节亚洲新声新秀赛及巨星盛典发布会在上海盛大揭幕。主办方发布了首届亚洲新声新秀赛口号“感召新人力量,捍卫流行宣言”。

  发布会现场,文娱界代表、亚洲音乐节组委会及相关部门政府领导等尽数出席,霍尊、阿兰·达瓦卓玛、新生代偶像团体ATF组合、Zero-G组合等作为艺人嘉宾出席发布会,现场可谓星光熠熠。

  四位导师刘卓辉、科尔沁夫、吴梦奇、崔恕也都悉数亮相助力亚洲新声新秀赛的盛大起航。科尔沁夫作为导师代表进行了精彩的现场发言。王力宏、张杰,吴尊、王祖蓝、吴昕等两岸三地的艺人大咖也以视频的形式向亚洲新声新秀赛送来祝福。

  据了解,2016年亚洲新声新秀赛将主要瞄准亚洲范围内的新声力量,全亚洲范围海选直播及线下VR直播初赛的宣传和落地选拔活动会遍布全国数百所校园和数十个主要城市商圈。之后举行的大区复赛更分为北京、上海、广州、深圳、成都、哈尔滨6大赛区,海外赛区为东京、首尔、曼谷、吉隆坡及港台地区进行,比赛实况全程进行VR直播,最后20强选手将跟随四大导师入选日本韩国训练营。

  本次选秀的直播形式将进行革新:真正意义上实现VR+直播的形式,借助最新的VR虚拟现实技术让所有观众无论何地都能亲身体验比赛现场的精彩。

分享