中韩跑男再合体 体弱CP陈赫池石镇牵手闹一天

来源:搜狐娱乐
2016-05-13 13:11:15
分享

  陈赫

  陈赫池石镇

  陈赫池石镇牵手

  搜狐娱乐讯 《奔跑吧兄弟》第四季第5期将于今晚开播,本周将迎来韩国跑男团,他们将与中国跑男团两两组合开战,届时昔日默契相当的队友将变成对手,昔日友爱互助的兄弟将变成敌人,是“撕还是放”,看点十足。中国跑男团中 “娇弱”可爱、憨态可掬的陈赫将与韩国跑男团的体力bottom池石镇牵手,组成“体弱组合”,虽说是“体弱组合”,但他们的精力可不弱,两人牵手大闹拍摄现场,将气氛推至高High点。

  《奔跑吧兄弟》已播至第四季,收视屡获佳绩,节目中7位明星组成的“跑男家族”更是深受广大观众的喜爱。其中耍赖搞怪、慵懒体弱的逗比陈赫圈粉无数,喜爱他的观众给他“最弱赫宝宝”的爱称。而他又经常在节目中展现出精明聪慧的一面,因此又被誉为“最强大脑天才赫”。此次,“最弱赫宝宝”将携手韩国跑男团中公认体力最弱的大哥池石镇,两人化身“体弱组合”,不惧能力者的强大威力为荣誉奋战到底,并喊话要“Happy一整天。”

  陈赫与池石镇两人一见面就达成一致,手牵手喊出口号,“Today is a happy day。”他们也秉持着这种开心第一、比赛第二的原则参与整场录制,时而抛包袱抖料,时而耍宝逗乐,闹得其他嘉宾也是兴致昂扬,现场笑声不断。

  虽说开心第一、比赛第二,但陈赫池石镇在比拼中依然全力以赴,大笑之余依旧紧张刺激。这对“体弱组合”到底如何耍宝,现场到底有什么样惊险刺激的游戏环节,敬请关注今晚21:10浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第四季。

分享