《奇妙之旅》贾乃亮变“中国队长” 陷“窃听风云”

来源:中国新闻网
2016-05-13 13:32:05
分享

《奇妙之旅》贾乃亮变“中国队长” 陷“窃听风云”

  由芒果影视出品,贾乃亮、林心如、徐璐、金圣柱等偶像联袂主演的《奇妙的时光之旅》正在湖南卫视“青春进行时”热播。该剧自播出以来收视稳坐同时段省级卫视第一,口碑一路飘红实力圈粉,成为追剧党心中的“不二情书”。

  随着本周三四的四集连播,《奇妙的时光之旅》已播出过半,进入剧情白热化阶段。一方面,贾乃亮(饰韩若飞)变身“中国队长”,带领复仇者联盟火力全开,上演改良版《窃听风云》。另一方面,爱情修罗场全面开战,贾乃亮、林心如(饰谢佳欣)、徐璐(饰宋乔乔)、王雨(饰杜凯)深陷“危险关系”。这部集“软科幻、爱情、悬疑、商战”于一体的混搭剧将现史上最“燃”的化学反应。

  贾乃亮秒变“中国队长”

  带领复仇者联盟上演“窃听风云”

  本周播出的剧集中,贾乃亮“中国队长”秒上身,先是单挑反派大boss潘志勇(李强饰)现武力值MAX,后又独入“虎穴”成功解救联盟成员吴耀(崔永炫饰)显队长逼格,让观众惊呼“等待已久的中国队长终于上线”。

  经此一役,险陷解散危机的“复仇者联盟”得以加固升级,下周将向大boss发起猛攻。而在监视与反监视、无间道与攻心计的暗战中,《奇妙的时光之旅》将全线开启烧脑模式,精彩商战堪称剧版《窃听风云》。与此同时,贾乃亮双商持续爆表,在大玩反潜伏、离间计之后再玩掉包计,运筹帷幄步步为营只待潘志勇露出真容。

  颜可比晋王,脑可比梅长苏,武可比罗杰斯,贾乃亮头顶的男神光环简直要照亮全宇宙了,大有让观众弃影《美国队长3》转投“中国队长。贾”之势。而在《美国队长》导演近日放出“要拍《中国队长》”的消息后,粉丝们更是跪求贾乃亮担纲主演,纷纷倒逼导演:“如果不是亮亮带队,宁可重复一千次刷屏《奇妙的时光之旅》,也坚决不看电影《中国队长》一眼!”

《奇妙之旅》贾乃亮变“中国队长” 陷“窃听风云”

“贾如夫妇”陷“危险关系”

  迎最强修罗场大乱战

  在前面12集中有11集在虐观众的“贾如夫妇”下周将掀起更猛烈的虐心风暴。不过,一向吝于发糖的编剧届时会启动“贾如”同框画面的密集轰炸,可谓甜虐齐发。

  一面是屡患“拒绝恐惧症”的贾乃亮本周又一次拒绝迷妹徐璐失败,导致徐璐当众乌龙告白,“贾如夫妇”关系降至冰点,再陷“假如”怪圈。另一面,贾乃亮遭遇教条主义爱情的双重考验:“史上最强情敌”王雨向林心如发起第29次求婚终获首肯,林心如欣然制定“恋爱守则100条”,承诺只要王雨成功完成百条合约就出嫁;迷妹徐璐则依然沉浸在自我构建的虚幻爱情世界,携“扑倒大叔攻略”与贾乃亮心机出游。

  面对“恋爱守则”与“扑倒攻略”的双重夹击,贾乃亮将施展全身技能以破除教条主义的情感魔咒,这一场爱情修罗场大乱战将迎来最精彩一幕。而深陷“危险关系”的四人下周还将一同尴尬出游,“贾如夫妇”意外表现出来的默契终于带给观众一丝甜意。

  “贾如夫妇”能否打破“假如”怪圈相认成功?“中国队长。贾”能否成功扳倒“大boss。潘”救回母亲?《奇妙时光》将继续撩足观众胃口。另据了解,被指已经下线好几集的时光相机在后面还将复出,再展蝴蝶效益,软科幻元素将重磅回归燃爆观众。更多精彩请锁定每周三、周四晚十点湖南卫视。

分享