希拉里:若当选总统 将公开“51区”外星生命信息

来源:环球网
2016-05-13 11:34:19
分享

希拉里:若当选总统 将公开“51区”外星生命信息

  资料图:在以神秘著称的美国军事基地51区上空,一场超级风暴裹挟云层疯狂旋转,形状就像一个巨大的UFO。

  核心提示:希拉里4月在纽约接受广播节目采访时表示,如果不涉及国家安全问题,她(当选总统后)愿意解密政府关于“51区”和有关外星生命的信息。

  参考消息网5月13日报道白宫11日表示,美国总统奥巴马并不打算公布被称为“51区”的秘密军事基地的信息。冷战期间,这里是侦察机测试地,有人相信该基地还存有关于外星人的秘密资料。

  埃菲社5月11日援引《纽约时报》的报道说,民主党总统竞选人热门人选希拉里·克林顿表示,如果她赢得11月份的大选当选总统,将解密这个位于内华达的空军基地的信息。

  在白宫发言人乔希·欧内斯特的例行记者会上,有记者提问奥巴马总统是否会先希拉里一步,在卸任之前解密“51区”信息。欧内斯特回答说,“迄今总统没有任何公布这些信息的计划”,他还开玩笑说,“不过,总统曾公开开玩笑说,当总统的好处之一就是能够获得这些信息”。

  中央情报局2013年解密的一些档案显示,“51区”军事基地确实存在,它是艾森豪威尔总统在上世纪50年代中期下令成立的,用于侦察机U-2的测试,该飞机飞得又高又远。

  数十年来“51区”笼罩着神秘色彩,不禁让人产生多种猜测,一种说法是它保留着外星人技术,还有不明飞行物的绝密信息。

  希拉里4月在纽约接受广播节目采访时表示,如果不涉及国家安全问题,她(当选总统后)愿意解密政府关于“51区”和有关外星生命的信息,她说,“我愿公开一切可以公开的档案”。在去年的一次采访中,希拉里还表示,外星人可能来过地球,《纽约时报》认为,她的这些言论为她赢得了某些不明飞行物爱好者的支持。

  报道称,除了外星人传言,关于“51区”的另一个传言是,在1945年在广岛和长崎投下原子弹之前,美国科学家在这里利用日本战犯做人体耐受辐射程度的试验。

分享