两男子转骗美女 年轻女子被带到废弃厂房后就悲剧了

来源:光明网
2016-05-13 10:11:00
分享

  如今,影视演员是无数人心中的理想职业,特别是对一些年轻靓丽的女孩而言,明星梦更是可遇而不可求的事情。然而在一些犯罪分子眼里,这样的成名心理正好成为了他们下手的良机。

  小林和阿峰2015年11月来到上海,在某废弃厂房的出租屋内居住。闲来无事小林提议,以招聘微电影女演员为名把猎物骗过来,随后劫财。

两男子转骗美女 年轻女子被带到废弃厂房后就悲剧了

  小林在网上发布了招聘信息,没过多久就有人上钩了,年轻貌美的女子小美被带到拍摄地点后,小林直接说要劫财,用绳子捆绑小美双手,小美极力挣扎,阿峰则在一旁翻小美的包,从中取出银行卡和身份证,并逼迫小美说出密码后,阿峰从卡中提取现金2000元。

  期间,小林还对捆绑中的小美亲吻,摸其下身及胸部,又从小美的钱包内劫财得现金200元。

  实施犯罪后,阿峰分给小林500元,逃跑前小林为小美松绑了脚上的绳子。没多久,小林和阿峰分别被警方抓获。

分享