拒交停车费 司机暴打管理员

来源:北京晨报
2016-05-13 10:39:59
分享

  11日晚9点30分,朝阳区青年路国美第一城附近,一名停车场管理员向司机收费时被司机谩骂并拳脚相加。目击者称,司机30多岁,不交停车费反而把一名60多岁的收费员打了,周围人劝阻无效后报警。昨日,北京晨报记者来到事发地,发现此处是个“黑停车场”,所属的北京通政停车管理有限公司也不愿透露被打管理员的情况。朝阳警方确认此事,表示案件还在进一步处理当中。

  目击者杨先生给记者出示了一张现场照片,由于天色已晚,照片只能看到一个身着牛仔裤,浅色上衣的背影,他身旁的一辆车旁躺着一个人。杨先生说,“站着的是打人的司机,地上躺着的是管理员”。

  昨日,记者来到朝阳国美第一城区西侧美食街,事发地点位于该街南侧。此段没有划线停车位,但有一名身着“朝阳停车”字样工作服的人员在附近收停车费。

  美食街中段立有指示牌,称美食街东西两侧均为停车场,并写有收费标准,停车场经营单位为“北京通政停车管理有限公司”。但记者从朝阳区市政市容管理委员会咨询了解到,这条街并无停车场备案,系统中甚至没有该停车公司的信息。此外,北京市交通委备案停车场查询系统中,也找不到该“停车场”的信息。

  记者致电北京通政停车管理有限公司,工作人员称:“原来有备案手续,现在的手续需要交管局现场认定,但认定出了问题。”另外,通政公司的工作人员否认纠纷是因为“收费”,“我们派了几个管理员清理那边的乱停车。我了解到情况是,那个司机喝多了”。

  记者从朝阳警方了解到,5月11日晚确有此事发生,目前案件还在处理中。

分享