他去祭拜父亲却发现一只狗狗躺在坟上,靠近查看后不禁热泪盈眶!

来源:大众网
2016-05-13 10:39:59
分享

  「狗狗是人类最忠实的朋友」这句话一点都不错,牠们对主人的忠诚有时会让你难以想像。忠犬小八的故事相信大家都听过,小八日复一日在车站迎接主人回家的痴傻行径,让人感动也让人心疼。在土耳其,也发生类似的故事,狗狗的爱永远都是最专一的,不管主人生与死,依旧会用牠的方式爱著主人,不离不弃的坚持比人类还要更专情。

  土耳其男子Zafer Ozturk每隔一段时间,就会到住家附近的坟墓上,缅怀过世的父亲。在一次去给父亲上坟时,Zafer 发现坟上有一团东西,仔细一看竟然是一隻狗狗,正当他疑惑谁家的狗狗躺在那裡时,走近一瞧,发现居然是自家的狗狗,原来狗狗怀念过世的父亲,每天都会来坟前怀念他。

他去祭拜父亲却发现一只狗狗躺在坟上,靠近查看后不禁热泪盈眶!

  这隻狗狗叫做Zozo,Zafer的父亲Ismail Ozturk生前就非常疼爱牠,就像爱自己的孩子般对待,而Zozo也最爱这个主人。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享