徐佳莹分享地震避难文章引争议 幽默认错化解尴尬

来源:中新网
2016-05-13 09:45:00
分享

徐佳莹分享地震避难文章引争议 幽默认错化解尴尬

徐佳莹。

  中新网5月13日电 据台湾“东森新闻云”报道,歌手徐佳莹先因参加综艺节目《我是歌手4》知名度上涨,以细腻清新、温柔嘹亮的嗓音获得好评,人气扶摇直上。12日中午台湾发生地震,她先是分享关于地震避难的文章,后来又觉不妥,删除后改为提出避难时真正必须注意的“生命三角”,吸引网友关注。

  徐佳莹在12日地震过后,在网上分享一则“生命三角”的文章,不过看到有许多网友反映该篇文章的看法不一定正确,于是她决定将动态删除。删除后,她又写道:“以后未百分百确定的知识还是别乱散布,只有生命三角裤一定是要穿的!”幽默点出了自己认为最重要的“生命三角”,大方认错的态度备受网友赞赏,而幽默的理论也让粉丝直笑说“所以千万别裸睡”。

分享