金润吉演绎《他乡的春天》 诠释“偶像”新定义

来源:搜狐音乐
2016-05-13 09:44:35
分享

  央视全新音乐竞赛类节目《星光大道超级版》开播以来,收获了不俗的收视成绩,乐迷们对该节目中参赛歌手们的唱功都给予了很大肯定。刚刚在《星光大道超级版》第二期中摘得冠军宝座的金润吉也凭借精彩表现赢得了更多粉丝的支持。在近日录制的《星光大道超级版》第三期的节目中,金润吉在致敬经典的主题单元演唱了老师金成三的作曲《他乡的春天》。

  在最新一期的《星光大道超级版》中,众参赛歌手都在经典的主题单元选择了歌坛前辈的作品,来表达对自己音乐偶像的敬意。而刚刚在第二期节目中夺得冠军宝座的金润吉则演唱了自己老师的作品《他乡的春天》。该歌曲为一首纯朝鲜语作品,节目组担心语言会影响演出效果,曾建议金润吉换歌,但金润吉说老师就是自己心中的偶像,这首歌曲是最经典的。

  金润吉的表演获得了在场乐迷和同台歌手的一致认可,歌迷们纷纷表示“偶像”有很多种,而人生道路上的良师很值得崇拜。金润吉表示,老师就是他心中最大的偶像。

分享