吉克隽逸《BOSS》MV上线 造型前卫挑战权威

来源:搜狐音乐
2016-05-13 09:44:37
分享

  吉克隽逸全新专辑《Intrepid大无畏》推荐曲《BOSS》于今日正式发布MV,这首启用国际音乐制作班底倾力制作的音乐作品,MV也延续了一贯的高水准,预告片播出便引起歌迷高讨论度与期待。同时今日也是吉克隽逸生日,而她的全新专辑《Intrepid大无畏》实体版也选择在今日正式预售。

  整支MV不论是吉克隽逸的多套服装造型,还是整个画面的色调,亦或是情节的推动和情绪的表达,都chic感十足。执导此MV的是德国知名独立女导演Marie Schuller,钟爱拍摄时尚电影短片并获得不少奖项,曾与Bo Ningen乐队、张曼玉、赵薇等明星进行合作,作品风格以独特著称。而此次进行《BOSS》MV的拍摄更是其首次为华语歌手拍摄音乐MV,重要意义不言而喻。她为吉克隽逸的这首新歌量身打造了剧情走向,激发出吉克隽逸叛逆不恭的一面,在MV中与“BOSS”剑拔弩张,将权威踩在脚下。

  华丽复古的场景,鲜艳的色彩,台上如提线木偶般舞动的歌女与台下戏谑的看客构成MV背景。而随着歌词的推进,吉克隽逸化身反抗者,呐喊出最率性最张扬的自我。选自己的择,快自己的乐,饶自己的舌,唱自己的歌,潇洒又野性,认真又自在。整首歌曲的画面、曲调、歌词配合度极高,结合吉克隽逸磁性的嗓音,一首MV欣赏下来可谓是酣畅淋漓。MV中光怪陆离的世界,各色各样的目光,恰恰是这个世界的反射。而吉克隽逸自信、飞扬的表现,鼓舞了每个平凡的你我,要活出真实的自己!

  吉克隽逸全新专辑《Intrepid大无畏》目前已发布五首单曲,变的是一直在寻求更多突破的曲风,不变的是她一直以来对音乐的执着和态度。新专辑实体版将在今日开始预售,同时今天也是吉克隽逸的生日,选择在这一天预售新专辑,想必也是吉克隽逸送给自己与歌迷的一份最完美的生日礼物。

分享