《和你唱》韩红为汪涵解围 遭调侃长胖了

来源:新浪娱乐
2016-05-13 09:33:00
分享

  本周六,《我想和你唱》第二期,汪涵韩红组合继续默契配合,欢乐段子斗不停,汪涵更是调侃韩红:你是看我节目长胖的?

《和你唱》韩红为汪涵解围 遭调侃长胖了

“涵韩组合”

《和你唱》韩红为汪涵解围 遭调侃长胖了

汪涵调侃韩红

  新浪娱乐讯 “涵韩的音乐爬梯”于上周首播之后,无论是新颖别致的节目形式,或是空前强大的嘉宾阵容,乃至优质出色的素人群众,都带给广大观众无数惊喜。而期间最令人大饱眼福且爱不释手的,莫过于幽默风趣、段子秀不停的汪涵韩红[微博]两人。本周节目中,两人将继续开启斗嘴的“欢乐火车”,但这次出大招的却是汪涵。

  汪涵遇上“脑残粉”,方言大战狂扔笑弹

  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》与上周震撼首播,除掉新颖别致的节目形式、空前强大的嘉宾阵容、才华横溢的素人群众为观众带来无数惊喜,首次以搭档形式合作的汪涵韩红两人欢乐段子斗不停的场面,更是令人爱不释手。

  而将于本周播出的第二期节目中,汪涵韩红两人再度“开斗”,但起因却颇为有趣。一位自称是湖南本地人的素人,直言“站上《想唱》是冲着涵哥来的”,与此同时,刚刚站上舞台便开始相当热情的向汪涵索抱抱,口中用长沙话快速说着“涵哥,我好喜欢你,我是看着你的节目长大的”。过于热情的表现令汪涵一脸惶恐,仿若不知该如何处理此类“突发状况”。而当台下的观众早已乐开了花时,汪涵口中忽然用长沙话蹦出一句“你可别吓到我”,随即两人便快速进入“方言大战”模式,你一言我一语说着现场观众都不太能理解的语言,瞬间将台上气氛推至顶峰。

  韩红发了“撒娇瘾”,汪涵:你是看我节目长胖的?

  看到汪涵与狂热粉丝打得火热,作为爬梯主人的韩红灵机一动,一脸娇羞状看着汪涵直言“涵哥,我也是看着你的节目长大的”,将话题转到自己身上,而一旁热情似火的粉丝看到韩红的表现更是瞬间停止发功。

  对于韩红“牺牲形象拯救自己”的表现,汪涵作为当事人立即投去深情感恩的眼神,正在全场观众纷纷讨论“涵哥到底会怎么回应”的时候,一句“你是看着我的节目长胖的?”疑问句令现场直接炸锅!毫无防备的韩红听到此话更是哭笑不得,一脸无奈的同时,不停思索着将如何接招才能达到“既能活跃气氛又颇具难度”的效果。而此时台下观众早已为两人默契又尽职的配合纷纷感慨“这才是真正的神队友!”。

  (责编:小桂子)

分享