刘乔安认罪后想告诉女儿:你母亲曾经肮脏

来源:新浪娱乐
2016-05-13 09:57:00
分享

  刘乔安因参加学运爆红成为太阳花女王,成名后却陷援交风波,日前她坦承跨国卖淫,被台北地检署以妨碍风化罪起诉

刘乔安认罪后想告诉女儿:你母亲曾经肮脏

刘乔安

  新浪娱乐讯 据台湾媒体5月13日报道 刘乔安因参加学运爆红成为太阳花女王,成名后却陷援交风波,日前她坦承跨国卖淫,被台北地检署以妨碍风化罪起诉,为此她在脸书上道歉并表示会勇敢面对一切,12日深夜又发表长文吐露这2年来的心声,她自认伤害了父母、女儿及爱她的人,但往后不会再遮遮掩掩了,“我要告诉我女儿,你母亲曾经肮脏”。

  刘乔安在网上写下承认自己犯错与价值偏差,但会坦然面对司法并尊重法官的判决,不会特别要求从轻量刑,“我错了就错了”,但她强调“我没有对不起在看这文字的任何人,我只有对不起我的父母、我的身体、我的女儿还有爱我的人”,她反省因为自己的年少轻狂、不受教,让身边的人因此受伤、受委屈了,不仅让家人不敢承认认识她,自己出门也要遮遮掩掩的,“因为我用不对的方式赚钱”。

  此外,刘乔安也特别向女儿道歉,但还没有来会用更坦然的心情去面对曾犯下的错,“我要将我的故事说出去,我要告诉我的宝贝女儿,你的母亲曾经肮脏、离经背道过”,她许下心愿期许还没有来能成为一名靠自身能力养活自己与家人的正当生意人、一名女DJ歌手,并把家人、朋友给她的爱继续传播下去。

  刘乔安脸书全文:

  你们好,看到这篇新闻的读者们,我是乔安。

  我为曾犯下的错误与价值偏差,坦承犯错,我不想再隐瞒!我不会特别要求宽恕、从轻量行,尊重法官的决定、判决甚至必须可能服满刑期。我错就是错了,我没有对不起在看这文字的任何人,我只有对不起我的父母、对不起我的身体、我的女儿还有爱我的人。

  我愿用余生奉献我的双亲亲友回馈社会。我爱我的父母女儿姐妹们好爱好爱,我爱教养院的孩子们好爱好爱,我爱育幼院的孩子们好爱好爱。

  你们知道吗?因为这两年的负面新闻,我不敢回家看双亲小孩,和姐妹情人在公开场合正常活动只敢带口罩出门、遮遮掩掩的。我不大去帮那些弱势的孩子们喂食、推他们去玩了,我家人朋友们也饱受委屈自己不敢承认认识我,只因为我用不对的方式赚钱。

  其实,我热爱表演、会弹琴、跳芭蕾正在学习DJ与唱歌又很三八,我要将我的故事说出去,我要告诉我的宝贝女儿,你的母亲曾经肮脏、离经背道过。

  但是,我没有对不起社会大众,我对不起的是你,我的宝贝女儿,我的父母,我的亲人朋友与宝贝姐妹们还有曾经及现在爱我的人。因为我的年少轻狂、不受教、我使坏,我使自己蒙灰!

  但是,我要告诉大家,我,刘依函,刘乔安本人,我是个充满爱充满希望充满行动力的人!感谢佛堂的诸佛众神师兄姐们、感谢我父母没有把我打死、感谢周遭的宝贝姐妹们饱受折磨批评还是挺我把当我朋友!对不起每个在感情上曾经信任我被我背叛过爱我的人,感谢以前现在的老师们对我的知遇梁恩,栽培我宠我,打造我。

  感谢我女儿很好很懂事!我爱你们大家…祝福每个看到这则新闻的每一位读者,每天都很好很善良很正能量,幸福快乐健康… 祝福每一位给我批评的网友们,谢谢你们,我不会说你们是酸民,因为我的确错了大错特错错的太离谱!我虚华、我幻想、我充满梦想,但那都是不切实际的。感谢佛,感谢我们父母师长弟幼!因为有你们的不离不弃,我才有勇敢承担最黑暗的勇气!今天是20160512,我会记得这个重要的日子这个重要的承诺!我会终生奉献心力关怀弱势并且茹素来赎罪(方便素因为我爱葱姜蒜和辣椒)在还没有来我期许我能够能成为一名慈善的靠自己能力养活自己与家人的正当生意人,一名女DJ歌手,我会把我的爱散播出去给大家。

  晚安,真的很抱歉这两年浪费社会资源,我会打起精神过好每一天珍惜拥有的,并勇敢追求我爱的。

  欢迎你们重新认识我我是刘乔安。

  (责编:pp)

分享