女性养生:5种食物让美女加速衰老

来源:家庭医生在线
2016-05-13 08:11:00
分享

女性养生:5种食物让美女加速衰老

  女人都爱美,女人又都怕老。虽然生老病死的不可抗的规律,但几乎每一个女人都想自己老得慢一点,再慢一点。然而,尽管用了高昂的护肤美容产品,你仍可能看起来比同龄人更衰老,这或许是因为你爱吃以下5种食物所致:

  油炸食物

  很多人都喜欢香脆可口的油炸食物,比如说炸薯条、油条、油炸饼、炸里脊等。油炸食物在高温下会产生很多有害物质,这些有害物质不仅致癌,还会引起体内的氧化应激反应,导致自由基增多,造成氧化损害,加速身体组织细胞的氧化衰老。而且经常吃油炸食物,热气很容易在身体内积聚,日积月累,会导致患上严重的风热感冒。

  另外,油炸食物脂肪跟热量都很高,容易引起超重和肥胖。身体存在过多的脂肪会影响身体新陈代谢和内分泌,使组织和功能受损,加速机体衰老。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享