根据胸型选内衣 “飞机场”也能很美观

来源:家庭医生在线
2016-05-13 07:32:00
分享

  从现代内衣在1905年被发明以来,它就成为了女性的亲密伴侣,既能保护女性乳房,又能起到美观的作用。但对一些“飞机场”的平胸女性而言,她们或许会觉得,胸那么小,内衣不用挑随便穿穿就好。但事实并非如此,“飞机场”也要好好穿内衣,选对内衣才可以让你的胸部更美哦~

  平胸的女性

  也就是俗话说的“飞机场”,适合带有月牙形衬垫的托高型文胸。其可抬高乳腺组织,使乳房聚拢,同时看起来更加丰满。

  胸部半球型或是做过隆胸手术

  这是比较完美的胸型,如果是做过隆胸,胸部则可以自然挺立,因此基本上只要合身,可以选择一切你喜欢的内衣。

  胸部圆锥型

  这类的乳房一般在C罩杯以内,如果佩戴杯内有衬垫的内衣,把乳房往杯内推,会让你的乳房看起来丰满而自然。

  胸部瘦长型

  又称“管状”乳房。其宽度比普通文胸的钢圈要短。这时候你需要长束型、托高型、无钢圈,或低胸文胸,有助于将两个乳房“碾”到一起,使胸部看起来更“短”。

  胸部一大一小

  完全对称基本不可能,但如果乳房大小不一比较明显,选择尺码的时候应以较大的乳房的罩杯为准,选择罩杯轮廓清晰、完整的文胸,小的一侧可以加胸垫。

  胸下垂

  由于地心引力的作用,女性的乳房总会随着年龄的增长而逐渐下垂。这时候需要选择层次分明,能够全方位、多角度支撑乳房的内衣。

分享