男子尾随女工强制猥亵 称因看低级视频无法控制

来源:中国新闻网
2016-05-12 20:00:46
分享

  中新网南京5月12日电 (记者 刘林 通讯员 王暖意)12日,记者从宿迁市经开区公安分局获悉,今年4月至5月期间,在经开区古楚社区制造数起尾随下班女子强制猥亵案件的嫌疑男子在不久前落网。男子交代,因作案前“无意”观看了一些低级视频,心中萌发冲动,以致无法控制。

  办案民警朱彦霖介绍,今年4月底,在经开区古楚社区一条偏僻的道路上,一名骑电动车的女子遭到他人尾随,尾随的男子将她推倒在地,强制猥亵之后逃之夭夭。女子报警后,经开区公安分局刑警大队随即展开侦查。根据推测出来的嫌疑人行动轨迹,警方查询了沿途监控,最终锁定了嫌疑人为经开区某企业的一名职工。

  嫌疑人落网后交代,他在作案之前“无意”观看了一些低级视频,心中萌发冲动,就开始在下班途中寻找作案目标。嫌疑男子说,他也知道这么做是在犯罪,但是每次心里酝酿实施犯罪时,都有一种无法控制的冲动,“就是感觉这么做很刺激。”

  记者了解到,嫌疑男子是一名“90后”,已经有妻有子。嫌疑男子每次作案前都是骑电动车将目标女子逼停,之后以问路为由与对方搭讪,趁对方不在意便伸手抚摸其胸部,然后骑电瓶车逃之夭夭。

  由于嫌疑人供述了3起案件,目前除报警人之外,另外两名受害人始终没有露面向警方指认嫌疑人。警方已将简要案情和嫌疑人主要特征写成通告,在主要案发地和附近村庄张贴,希望寻找另外两名受害人前来指认嫌疑人的罪行。(完)

分享