生鱼片里吃出玻璃碴!男子与餐厅就赔偿争执不下

来源:中国新闻网
2016-05-12 17:09:46
分享

  昨天,合肥市民刘先生记者反映称,4月30日,他在新站区一家餐厅享用自助餐时,吃出了一小块玻璃碴,导致一颗牙齿发生较大松动。事发后,餐厅工作人员也及时将刘先生送到医院诊治。不过双方就赔偿事宜始终无法达成一致。

  刘先生表示,4月30日晚,他和朋友一行前往新站区生态公园东侧的一家餐厅享用自助餐。可是当他吃到一块生鱼片时,意外吃出一个玻璃碴,由于刘先生用力过猛,伤及他的一颗牙齿。

  牙齿被伤后,刘先生当即告知了餐厅,餐厅工作人员将刘先生送到了省第二人民医院,“长假结束后,我又去了省立医院,经诊断,我的牙齿松动过大,无法保住。”

  刘先生表示,根据医院的建议,补牙需要8000元医药费,种植牙需要1万多元。“相关情况,全程陪同的餐厅工作人员全都知道,但是他们只愿意承担2000元。”

  餐厅负责此事的邢经理则表示,刚开始餐厅同意对刘先生免单,并赔偿三倍损失。后来刘先生要求就医,节假日后拍片时,牙齿发生松动,但是高达8000元的医药费,餐厅实在无法承受。

  “从就餐到拍片过了很长时间,但是我们接受走司法程序,该我们承担的,我们一定会承担。”邢经理表示。

  原标题:生鱼片里吃出玻璃碴!男子与餐厅就赔偿争执不下

分享