男子醉酒驾车驶进沟 自救后跑派出所“问责”民警

来源:中国新闻网
2016-05-12 17:10:13
分享

  中安在线讯据市场星报报道,5月9日凌晨0时许,萧县公安局杜楼派出所接到110指令,311国道红庙路段一辆轿车驶进路边沟内,驾驶员报警求助。

  然而几分钟后,出警民警接到派出所电话,指令出警民警返回派出所,因为报警求助的驾驶员郝某已经驾车来到杜楼派出所。

  原来,郝某出事的路段,距离村庄比较近,郝某在向民警求助之前,召集了邻居帮忙。结果,在民警出警途中,郝某已经自救成功,并驾车来到派出所进行“兴师问罪”。

  郝某满身酒气的来到派出所,气势汹汹地责问民警为何不出警对其进行救助?为什么把路修的那么窄……

  见状,派出所值班民警立即将其控制醒酒,并与交警联系。交警赶到后,经对郝某进行呼吸式酒精检测,结果显示郝某血液酒精含量为140mg/100ml,郝某涉嫌醉酒驾驶。目前,案件正在进一步办理中。

分享