第69届戛纳红毯 井柏然错失红毯 缪艺豪成唯一中国亮相红毯男星

来源:人民网
2016-05-12 17:22:15
分享

第69届戛纳红毯 井柏然错失红毯 缪艺豪成唯一中国亮相红毯男星

  缪艺豪Miaomiao受邀参加第69届法国戛纳电影节开幕红毯,作为中国唯一男星与巩俐,李冰冰,倪妮,刘亦菲等中国艺人组成 “中国战队” 向全世界展示东方的魅力。当天也是知名导演伍迪艾伦的电影作品《咖啡公社》的首映礼。 缪艺豪Miaomiao身披华贵“京绣”羊绒大衣,戴骑士风的定制头饰,化身东方骑士与国际超模 丽丽·唐纳森(Lily Donaldson),芭芭拉·梅尔(Barbara Meier)一同优雅亮相红毯,成为红毯一大亮点。

  当天的开幕式红毯可谓星光熠熠,奥斯卡影后朱丽安·摩尔 (Julianne Moore),绯闻女孩布莱克·莱弗利(Blake Lively),“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 、“劳模姐”杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 、娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 等好莱坞影星都盛装登场。虽然初次登上戛纳红毯,缪艺豪今年原本也有主演的电影《片甲不留》送选,他精湛的演技,受到业内的极大关注。

  此次征战戛纳,缪艺豪Miaomia以刘亚桐精心打造的桐人唐高级定制外套加身,雍容大气,华贵典雅。此外套以中国四大绣的“京绣”工艺为基础,纯银线手工缝制耗时数月。搭配保坤造型度身定制的头饰,Miaomiao更是展现出了骑士般的骁勇,帝王般的霸气,成为第69届法国戛纳电影节开幕红毯的焦点。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享