第69届戛纳电影节 巩俐千万珠宝加身亮相红毯 尽显女王气质

来源:人民网
2016-05-12 17:22:15
分享

第69届戛纳电影节 巩俐千万珠宝加身亮相红毯 尽显女王气质

  法国当地时间5月11日,第69届戛纳国际电影节正式开幕,巩俐盛装从酒店出发参加开幕红毯。巩俐身着Roberto Cavalli定制款Cavalli Couture,也是本次戛纳红毯的战袍,礼服将中国唐代风韵和意大利式礼服奇妙的融合在一起。礼服由与巩俐合作多次的Gregoire Tine保驾护航,制作的每一步细节,巩俐都有参与其中。此外,为了配合这套战袍,巩俐特别选择了佩戴伯爵高级珠宝与之相搭配。值得一体的是,她将Piaget伯爵Sunny Side of Life系列与Piaget伯爵Extremely Piaget高级珠宝相互叠搭,极富创意。与此同时,耳间佩戴Piaget伯爵Sunny Side of Life系列高级珠宝耳环与长发相呼应,女王气质展露无遗。

  发布会上,巩俐与众多世界巨星亲密合影,相谈甚欢。照片中巩俐露出优雅自信的笑容,女皇范十足,看上去心情很好,耐心的接受着采访,把自己最好的面貌展现给了全世界的媒体和观众。稍后,巩俐将以开幕式嘉宾身份,成为第69届戛纳电影节第一位走上红毯的嘉宾,这是继1993年后,巩俐女皇第15次走上红毯。从来没有让我们失望过的巩俐女皇,此次在戛纳红毯上继续惊艳亮相。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享