高娜恩中国首秀获赞 正在努力学习中文

来源:新华网
2016-05-12 17:19:52
分享

高娜恩中国首秀获赞 正在努力学习中文

高娜恩中国首秀获赞 正在努力学习中文

   中国影视行业越来越多的公司正在挑选具有影响力的韩国艺人加盟演出,试图以此吸引更喜爱韩流文化的国内观众,这也是越来越多的韩国艺人进军中国市场的原因。在韩国素有“国民女神”之称的高娜恩凭借《武神赵子龙》的首秀演出,成功迈入中国市场第一步,并且她表示日前正在努力学习中文。

   曾在韩剧《宝石拌饭》、《明艳动人的她》、《爱的牵绊》等剧中有着出色表现的高娜恩,日前首次出演中国电视剧《武神赵子龙》,并在剧中成功饰演中国历史上有胆有量的女中豪杰孙尚香,这是她正式进军中国影视剧市场的首部作品,为此,高娜恩不仅在剧中表现可圈可点,日前她正在努力适应来中国拍戏的各种困难,主要障碍便是语言一关,高娜恩表示:“做艺人要学习的东西很多,来中国发展首要任务就是学习中文,我正在努力学习中,也很喜欢中国文化和语言,希望将来在台词上可以取得进步。”

   随着韩流的盛行,韩国的时装、妆化手法在中国倍受青睐,中国影视剧市场更多的启用韩国艺人的加盟,会使得整体风格变得更加时尚。高娜恩外形甜美可人、气质高雅端庄,演技更是屈指可数,相信不久的将来高娜恩进军中国市场会带来惊喜。

分享