郑恺刘诗诗新剧热播 演绎“霸道学渣撩校花”

来源:新华网
2016-05-12 17:19:52
分享

郑恺刘诗诗新剧热播 演绎“霸道学渣撩校花”

    日前,爱奇艺继《最好的我们》之后再推年度青春剧《那年青春我们正好》,主演刘诗诗、郑恺“狮豹”组合吸睛十足,5月10日首播当日,该剧爱奇艺点播量近千万次,评分也高达8.7分,其中移动端占比达84%,颇受80、90年轻人热捧。戏里,刘诗诗、郑恺联袂演绎”霸道学渣爱校花“,“青春撩妹”故事让观众忍俊不禁。与此同时,《那年青春》搭档目前正在热播的超级网剧《最好的我们》,爱奇艺双剧联映,在 2016春夏之交打造最强“青春季”。

    《那年青春》讲述了 “叛逆少年”肖小军(郑恺饰)与“校花”刘婷(刘诗诗饰)绵延18年的青春故事。在首播剧集中,高中时代的肖小军和刘婷上演一出”霸道学渣撩校花“的戏码。戏里,郑恺对刘诗诗一见钟情,他饰演的学渣使出约旱冰,变魔术、“壁咚”等各种花式“撩妹”方法追求刘诗诗饰演的校花刘婷,青涩懵懂的感情发展伴随着各式“蠢萌”的情节桥段让人忍俊不禁。此外,肖小军还送给刘婷BB机,放话“我警告你,这个呼机只有我们两知道,不准跟别的男的联系。”霸道总裁的气势扑面而来。此前,郑恺也是力邀邓超、Anglababy、鹿晗、李晨等跑男团成员特地录制加油VCR,为《那年青春》助威,“跑男7只”的“青春”呐喊也引爆了粉丝观剧欲望。

    剧中,刘诗诗、郑恺组成“狮豹”组合十分登对,CP感十足。导演张思麟认为他们是和剧中角色性格最贴近的人选。“郑恺身上有点小痞气,坏坏的,是骨子里很硬朗的男人,这和郑恺生活中基本上一模一样。”对于刘诗诗,导演更是不吝溢美之词:“她生活中就是非常纯真的,身上有这样的素质,所以才能把青春期的单纯和浪漫诠释的非常好,非常干净。”对此,观众也是纷纷为这对CP 点赞,有网友评论:“连路人看的都热血澎湃,尤其刘诗诗颜值演技都爆表啊,瞬间被圈粉。”

    据了解,《那年青春》可谓未播先热,其预告片、花絮等视频爱奇艺总播放量达600万以上。截至目前,该剧爱奇艺总播放量累计突破3500万(含预告片、花絮等)。相比其他青春题材影视作品,《那年青春》更像是一部80后的青春实录,校园、家庭,初恋、迷茫、奋斗……所有在剧中呈现的画面都在每个人的生活中随处可见。

    同时,《那年青春》也延续了爱奇艺的青春品味,搭档超级青春网剧《最好的我们》,力推“不雷人”、”不做作“的”最好的青春“。导演张思麟表示,《那年青春》摆脱IP桎梏,力求内容原创、真实,在反鸡汤、反童话的前提下,还原大部分观众曾经经历或正在经历的故事,希望不用刻意的抒情也能很容易的引起观众情感共鸣。

分享