《为梦想加速》胡海泉变"红娘考核官" 刘力扬帅气无界

来源:人民网
2016-05-12 17:19:52
分享

《为梦想加速》胡海泉变

  胡海泉和参赛队伍

  你以为深圳卫视《为梦想加速》只是一档考验脑力的创业节目?其实它还可以是一档撩动心弦的恋爱节目。本周两个团队陷入一场热火朝天的改造比赛中,为一场计划中的相亲会卖人卖力,导师胡海泉成“红娘考核官”,他能火眼金睛辨出各中好坏吗?外国美妞金小鱼和快女刘力扬成当天帮创主角,两个不同国界、不同外形、不同个性的女孩情逢对手,她们又会在商战场上互相温柔以待吗?

  胡海泉放话要看真实力 创业者为当“红娘”绞尽脑汁

  帮助过危机店面起死回生,也助力过有梦之人美梦成真,今天的创业团队同样肩负双重挑战,向百万投资冲刺的同时,还要利用各自所长为一对陌生男女准备一场劲爆眼球的相亲会。然而,两位“红娘候选人”都是来头不小,美女御姐CEO有着强大的美物资源库;他们的“敌人”则能玩转“无界空间”。在两支高颜值海归团队神奇之手的改造下,这场计划中的相亲会是浪漫温馨还是一波三折?两位男女主角又会在他们的助攻下为对方怦然心动吗?

  随着任务的改变,导师胡海泉的身份也是时刻改变着,上周他还是有着“金舌头”的美食鉴赏家,这回便秒变成“红娘资格审核官”。不过面对两位有着国际化视野的CEO,胡海泉反而更加严格,不禁说出:“我不需要只会吹嘘的花架子!我要看真的实力”这样的狠话。或许是被“boss胡”的气势给震到了,电梯法则里,两位队长皆是从实处入手,诚意说服,不知胡海泉又会被谁打动呢?

  顾客出高价助金小鱼帮创 迷妹们怒求刘力扬合影

  还记得上周型男于湉与萌男郭麒麟帮创时的情景吗?两位汉子隔空挑衅,一方情歌唱到深处,一方不识趣的用相声回击,场面好不刺激。都说男人间的对决就是这般猛烈不留情面,而本期则迎来两位风格迥异的女生,会不会让战场相对平静些呢?只见金发美妞金小鱼站队“美丽租”,帮助团队将物品成功出租。美丽与智慧并存的她倒是与这个项目高贵优雅的气质一脉相通,温柔可人的形象也使得顾客愿意为高价单品买单。另一边,快女刘力扬是本场“无界空间”的助力担当,棒球帽、运动装,一身帅气出场自然引发围观。为了帮助自己的团队将规定物品租出好价钱,刘力扬可谓是豁出去了,不仅愿意贡献合照甚至还有公主抱!攻气十足,让一大波女路人成了迷妹。团队们各有收获,但还没有正面交锋,这场关于创业的“两个女人的战争”将会如何续写呢?

  本周四晚21:20深圳卫视《为梦想加速》,浪漫约会加上人气对决,你没理由错过的烧脑商战,敬请留意!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享