《终极胜利》出征戛纳 窦骁约瑟夫万里相约(图)

来源:人民网
2016-05-12 17:19:52
分享

《终极胜利》出征戛纳 窦骁约瑟夫万里相约(图)

  中国网娱乐5月12日讯 由香港著名导演冼杞然执导,著名实力演员窦骁携手好莱坞巨星约瑟夫·费因斯领衔主演,香港领创意动有限公司以及北京紫禁城影业联合出品的史诗级影片《终极胜利》将于5月12日率众启程,出征第69届戛纳国际电影节。

  据悉,《终极胜利》众主创将于5月14日(北京时间)在戛纳举行盛大的新闻发布会,将这部充满人道主义关怀的战争影片与来自全球的媒体朋友们共同分享;影片两大主演戏窦骁、约瑟夫·费因斯万里相约戛纳电影节,与大家畅聊影片台前幕后的趣闻和故事。

  《终极胜利》曝人物剧照 万里相约“基情满满”

  自影片拍摄以来,窦骁和约瑟夫·费因斯这对“终极CP”就是影迷们关注的焦点。而此次,两人万里相约戛纳电影节,将影片中亲密无间的“兄弟情”延伸到戏外,不仅两大主演心中向往,更是万众影迷们心中的最大期待。随着《终极胜利》戛纳行程确定,片方随之曝出两张人物风格剧照。一张剧照中,窦骁身着牛仔蓝工人装,推着民国时代的老自行车,奔走在路上;而另一张,则是约瑟夫身着体面的毛呢大衣,站在那里,仿佛在等待着什么人的出现。

  一个去赴约,一个在等待。这组“相约”的剧照,正暗合5月14日《终极胜利》剧组出征戛纳,窦骁、约瑟夫·费因斯这对“终极CP”好基友穿越大半个世界相约,再度爆发激情的小宇宙。

《终极胜利》出征戛纳 窦骁约瑟夫万里相约(图)

  《终极胜利》将亮相戛纳红毯 “爱和信仰”诠释新的中国电影突破

  作为第69届戛纳国际电影节的参展嘉宾,《终极胜利》众主创将于5月14日(北京时间)在戛纳举办全球新闻发布会,冼杞然导演携手窦骁、约瑟夫·费因斯等与来自世界各地的媒体朋友们畅聊影片台前幕后的故事;随后,众主创将相约出席北京电影节酒会,现场秀“基情”。5月15日,《终极胜利》将亮相戛纳国际电影节红毯,与其他受邀影片一起,接受全世界的检阅和评判。

  据悉,影片《终极胜利》根据真实历史改编,讲述发生在抗战时期日本集中营中的各国战俘联合中国民众自尊自救的故事。作为影片的灵魂人物,约瑟夫·费因斯饰演的李爱锐用爱和信仰与残暴的侵略者顽强抗争,而窦骁饰演的义士徐牛则始终风雨相随肝胆相照,甚至付出生命的代价。

  此次《终极胜利》出征戛纳,并在这样一个和平年代用这个特别的故事和影响重温抗战时期的人性、信仰以及博爱的力量,这是影片对战争的全新高度的拷问,更是中国电影对抗战影片新的突破和反思。

分享