凌潇肃深陷疑团 网友调侃《情谜睡美人》有毒

来源:人民网
2016-05-12 17:19:52
分享

凌潇肃深陷疑团 网友调侃《情谜睡美人》有毒

  由高先明执导,拉风传媒出品,凌潇肃、李彩桦、江祖平、郑佩佩、刘洁、杨浩煜等领衔主演的都市情感悬疑电视剧《情谜睡美人》正在江西卫视、河南卫视双台热播中。作为一部家庭伦理大戏,该剧以都市女性为视角,在悬疑复仇的故事剧情中,将爱情、亲情、婚姻、家庭等诸多元素融为一体。凌潇肃与李彩桦、江祖平的实力演绎,“姐妹夺爱”的虐心戏码也极具看点,该剧受到众多观众的持续热捧,多角感情走向也牵动着观众的心。

  剧情升级冲突不断 网友调侃:“《情谜睡美人》有毒!”

  《情谜睡美人》自播出以来受到了众多网友的热捧,矛盾冲突不断、复杂揪心的剧情也在持续升级。随着剧情的发展,该剧又进入了新篇章,虐心烧脑指数更是逐渐飙升,有网友评论“这部剧有毒!”

  在日前播出的剧情中,李彩桦与江祖平饰演的姐妹终于成功“换脸”,而两人的矛盾冲突也日益显露,江祖平饰演的叶依婷在车祸后聪明乖巧,为姑姑的感情问题出谋划策,与妈妈一起经营瓦罐汤店,以善解人意、宽容贴心赢得了家人的关爱。然而这一切却遭到了“李彩桦”的嫉妒,她不仅诬陷妹妹以前“放纵贪玩”,阻挡其事业进步,连妹妹的婚姻幸福也要横加干涉、阴谋陷害。凌潇肃饰演的霸道专情总裁原本心系叶依姗,一腔痴情令无数观众动容,但他却发现车祸后的爱人性格大变,过去的事情也悉数忘却,他内心疑惑“她是我深爱的女人,但我为什么觉得她那么陌生……”

  凌潇肃专情霸道总裁范儿 深陷“姐妹疑团”

  在该剧中,凌潇肃饰演的总裁秦明昊,原本集颜美多金、霸道专情等多种技能于一身,却无端地陷入一场惊天的爱情阴谋和精心设计的骗局之中而不自知。再加上他痴情、软弱、傻气的设定,致使他饱受欺骗之苦,同时这一角色也引发众多网友的广泛热议。不同于以往的角色设定,此番凌潇肃的演绎也给观众带来新的体验,尤其是他与李彩桦的默契配合,让人不禁大呼过瘾。对这次的角色,凌潇肃也表示:“秦明昊对爱情极度专一,对女主不抛弃不放弃,极度痴情。面对父母反对和女友毁容都一直守护他的这份感情,其实更具有社会真实性,能出演这个角色我很开心。”

分享