《终极游侠》进击的男友力 连路人都被壁咚了

来源:人民网
2016-05-12 17:19:52
分享

《终极游侠》进击的男友力 连路人都被壁咚了

  长发中分,开口闭口总是古汉语的呆萌游侠剧恒,竟画风突变,壁咚胖妹,说着“你给我减肥,好让我把你装进口袋里珍藏”的情话。由芒果TV和台湾可米影视联合打造的《终极游侠》4月28日起就在芒果TV抢鲜播出,昨天才全剧杀青,播放量却已近一亿次,颇有上半年网剧之王之势。

  剧中,国民初恋罗云熙出演的剧恒角色突破极大,追剧的网友忍不住其工作室主页调侃道:“没想到你是这样的罗云熙,看着呆萌老实,却也是个老司机啊!”

  有颜就是任性 罗云熙壁咚全场

  由台湾金牌偶像剧团队打造的《终极游侠》并没有被“套路”,不再过度渲染传统武侠片的江湖情仇恩怨,而是玩转“穿越、武侠、校园”三大元素,剧恒意外从与世隔绝的百家村穿越来到现代,结识了蓝海学院学生艾丽丝(程砚秋饰),既热血满满又铺垫出偶像剧里的小清新。

  剧中,程砚秋因为觉得罗云熙“长得还不错”,应该不是坏人“,就收留并帮助罗云熙。这一点也被女网友拿出来自嘲,“我们看到有颜的小鲜肉怎么可能如此没有定力,但关心一下还是可以的”。

  因为需要募集慈善捐助,程砚秋想出举办“壁咚大会”的点子,宣称只要捐献爱心,就可以被男神壁咚,并随即找来罗云熙在家演练。罗云熙被程砚秋洗脑“壁咚是现代人打招呼的方式”,还接受定制情话,尽管生涩,但深情的眼神受到了全校女生的热捧。

  除了与程砚秋壁咚,路人排队等着壁咚,由马振桓饰演的男二号Jerry也在壁咚大会中与罗云熙互相壁咚,在“心目中最佳CP”投票里,两位男主角票数竟遥遥领先!

  重新定义男友力 会撩不如被撩

  此前,网上评出男友力爆棚的十大瞬间,在《终极游侠》中罗云熙分分钟“满贯”,不仅大方露肉秀出人鱼线,而且每当程砚秋遇到危险总能及时出现。但随着每出一部热播剧都换位国民老公,从金秀贤到宋仲基,从胡歌到李易峰,女粉丝们一边爱一边咬牙切齿地刷存在感。

  《终极游侠》中,罗云熙初到现代社会,既不会3C产品也不懂世故人情,心甘情愿被程砚秋使唤,做菜按摩干家务,网友不禁感叹:“会撩妹的老公是大家的,能被撩的才是自己家的。”

  同样是对自己的伴侣百依百顺,罗云熙不同于同期热播剧《小丈夫》中田雨的过于“妻管严”,该出手时就出手。本周四、周五中午11点在芒果TV更新上线的剧情中,当程砚秋将要被马振桓强行壁咚时,罗云熙瞬间移动,推开程砚秋,让马振桓吻到了自己,并反壁咚。

分享