高材生竟是"女版萧敬腾" 嫌弃萧敬腾本尊话太多

来源:人民网
2016-05-12 17:19:52
分享

  本周六晚,《我想和你唱》清华女长相酷似萧敬腾,唱功一流,性格高冷,竟嫌弃雨神话太多!

高材生竟是

  高冷女版萧敬腾

高材生竟是

  长相酷似萧敬腾

  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》本周将如约与观众见面!作为本期节目的想唱嘉宾,“雨神”萧敬腾[微博]可谓是人气爆棚,参与合唱的素人群众数以万计挤破头的现象令人震惊。而一位长相酷似萧敬腾、唱功一流的女生更让萧敬腾惊喜万分直言“不敢相信”,而网友也纷纷表示“老萧,这不是你的同胞妹妹?”但这位女版萧敬腾,居然嫌弃萧敬腾话太多,对着萧敬腾耍起帅来!

  萧敬腾多了个同胞妹妹?清华高材生颜值爆表人气高

  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》本周将继续开启疯狂音乐之旅!继上期节目容祖儿[微博]、陶喆[微博]、凤凰传奇[微博]之后,本周节目迎来了萧敬腾、A—Lin、羽泉[微博]的震撼坐镇。其间有着“雨神”称号的萧敬腾可谓是人气爆棚,不仅报名合唱的素人数以万计挤破头,素人合唱的方式也是一个比一个标新立异。

  而其间最令人震惊的,莫过于一位来自清华的美女高材生。招募视频中,一位名叫景洁的女生一露脸便获得万千网友青睐。一头柔顺乌黑的长发加上一张轮廓分明的脸庞与其颇具特色的低音炮嗓音形成鲜明对比,超高颜值瞬间碾压无数围观群众。

  但更令人震惊的是,这位美女那张精致的脸庞,仿若和萧敬腾是一个模子刻出来的。视频中,萧敬腾在左框一头紫色短发,忽然出现在右框的景洁像极了萧敬腾戴上了超长假发。加上两人一高一低特色分明的嗓音相融合,有一种令人心花怒放的神奇力量,用网友的原话说便是“老萧遇到胞妹,寸头碰上长发,最强合唱精彩得要人命!”。

  女版萧敬腾甩发耍酷,嫌雨神话太多

  除掉在长相方面为网友带来惊喜,景洁在视频中的表现也是让众多网友大饱眼福。面对萧敬腾在视频中接连发出的类似于“好好儿表现”、“跟我一起rock and roll”的鼓励,景洁面无表情全心投入演唱之中,或是时不时做出一个帅气利落的甩头动作,或是面对一个侧头对着萧敬腾的左框方向无实物叮嘱“到你了”。

  景洁全程径直走着“冷酷”风格,中途更是幽默直言“男神,我们安静唱歌可好,你一直说话会让我出戏”,随后直接屏蔽萧敬腾的隔空互动,认真投入歌曲意境中。霸气却不失幽默的表现,让网友纷纷点赞叫好。而作为当事人的萧敬腾看到此视频时,早已乐开了花,直言“这个‘胞妹’很有趣,感觉要当面和她解释一下,其实我的话并不多”。

  (责编:小桂子)

分享