MH17事故中夫妇痛失三子 迎第四子降生激动纪念

来源:中国新闻网
2016-05-12 16:34:41
分享

MH17事故中夫妇痛失三子 迎第四子降生激动纪念

2014年坠落的MH17客机部分残骸。

  中新网5月12日电 据澳洲网报道,曾在2年前MH17客机失事事故中失去3个孩子的澳洲父母,今年5月12日发布声明称,他们近日迎来了一个新生命的降生,是一名小女孩。

  第九新闻12日报道,据悉,这名被取名为维奥莱特(Violet May Maslin)的小女婴于10日降生。马斯林(Anthony Maslin)与诺里斯(Marite Norris)夫妇表示:“维奥莱特的出生映证了我们的坚定的信仰,那就是爱比恨要强大。尽管我们仍生活在痛苦之中,但包括维奥莱特在内的4个孩子将永远为我们在黑暗中带来光明。”

MH17事故中夫妇痛失三子 迎第四子降生激动纪念

  2015年,MH17空难遇难者纪念碑揭幕仪式举行。2014年7月17日,载有298人的马航MH17客机在靠近俄罗斯边界的乌克兰顿涅茨克地区坠毁,机上乘客与机组成员全部遇难。

  2014年7月17日,从阿姆斯特丹起飞前往吉隆坡的马航MH17航班飞机在途径乌克兰东部时被击落,机上298名乘客及机组人员全部遇难,其中有38名澳洲居民及公民。

  从度假中欲提前回澳返校的马斯林夫妇的3个孩子与他们的外公,在这场事故中丧生。

分享