澳公寓兴起生活管家服务 可帮住户收快递洗衣服

来源:中国新闻网
2016-05-12 16:33:46
分享

  中新网5月12日电 据澳洲网报道,现在在澳大利亚墨尔本买公寓不但可以轻松入住,还可以享受“生活管家”的服务。这为了让年轻住户能有更多的时间打理工作和享受生活,这项服务会为住户包揽类似干洗衣物、签收快递等杂活。

  据报道,近日,位于墨尔本北部的一幢公寓楼就推出“生活管家上门”的服务。据悉,生活管家会帮助住户做一些家务杂事,如干洗衣物、签收包裹和去超市提取在线购买的食物。另外,生活管家还会帮助住户安排在公寓内的社交活动和提供建议。

  Oliver Hume房地产集团地产基金经理伍德(Jason Wood)表示,“生活管家上门”的服务理念将会减少住户或者租户的生活压力,尤其是年轻用户的压力,从而让他们能够更加专心社交活动。

  “现在的年轻住户更喜欢出去玩,跟朋友一起进行一些社交活动,”伍德预测说,“生活管家上门服务可以让住户更多体验到社区生活,为他们营造出社区感,同时也替他们减轻一些日常生活压力。”

分享