医院“QQ客服”辱骂网友?院方:绝不是员工所为

来源:中国新闻网
2016-05-12 17:03:43
分享

  中安在线讯据市场星报报道,近日,一名腾讯QQ认证为合肥黄山路一民营泌尿专科医院的客服在网上粗口大骂网友,后被网友截图发布在微博上,引起关注。对此,医院方声称,这绝不是医院员工的行为。

  据网友“漂泊者非同凡响527”近日在微博上投诉称,医院的QQ此前多次找到他,和其进行聊天,但该网友对此非常反感,请求对方不要再来找他,甚至一度将医院的认证QQ号做了屏蔽,但不知怎么回事,时隔几天,该院的QQ客服又来找他,之后开始对其进行辱骂。

  据该网友发布的图片显示,QQ号为“800061913”认证为该院,在聊天内容中不停地辱骂,都是赤裸裸的脏话。

  市场星报、安徽财经网记者采访了院方,该院一位负责人称,他们已经关注到了该投诉内容,但表示,这绝不是医院员工所为,作为医务工作者,是不会这样辱骂患者。

  “欢迎报警,由公安部门对此事进行调查。”该负责人称。

  原标题:医院“QQ客服”辱骂网友?院方:绝不是员工所为

分享