iKON巡演南京站票务告急 独具匠心“摇滚区”

来源:新华网
2016-05-12 16:56:22
分享

iKON巡演南京站票务告急 独具匠心“摇滚区”

   韩国七人男子团体iKON南京站巡演日期临近,其热辣狂热的演出风格更是早已令歌迷心驰神往。此前曝光的演唱会诸多神秘看点,包括“摇滚区”独具匠心的设计,更是勾起了大家的无限遐想。南京站开唱的日期定于5月21日,对于喜欢新文化的年轻人来说,无疑是说出“我爱你”最好的日子。据了解,虽然iKON南京站开票仅有短短几天时间,高价票已经所剩无几,对于不少粉丝来说,抢购的时间也是越来越紧迫。主办方IME娱乐集团,在南京站设置中国区域唯一的“摇滚区”自开票就销售火热,不难看出粉丝们内心急切的摇滚激情。

   iKON宣布出道的日期为2015年9月15日,并与当日发布单曲《取向狙击》(韩语: ;MY TYPE),在短短半年多的时间,iKON先后在韩国首尔及日本多所城市进行巡演并造成轰动。同属YG公司的PSY前辈对iKON评价道:iKON诚实与才华兼而有之,相信能成为歌坛的iKON,流过的汗水不会白费。据了解,此次南京站还将有精彩的游戏环节有iKON和粉丝们展开亲密互动,想必非常值得粉丝期待。

   据主办方介绍,iKON - iKONCERT 2016 “SHOWTIME TOUR” IN NANJING,南京站是继14万人次日本巡演后,继续扩大亚洲巡演的第四站,前三站分别定于台北、香港及成都,iKON成员也纷纷表示,通过巡演希望能与更多的全球观众见面,并现场送上祝福。目前,iKON正在积极准备高完成度的表演,为了呈现更好的舞台给各地的观众,做着努力的准备。

分享