《那年青春》种丹妮登场 “迷妹模式”启动

来源:新华网
2016-05-12 16:52:31
分享

《那年青春》种丹妮登场 “迷妹模式”启动

《那年青春》种丹妮登场 “迷妹模式”启动

《那年青春》种丹妮登场 “迷妹模式”启动

   目前,由刘诗诗、郑恺、种丹妮等主演的大型青春励志剧《那年青春我们正好》正在浙江卫视、东方卫视热播,剧中各人物一出场便亮出了各自鲜明的性格特点,校花学霸刘婷、叛逆少年肖小军。昨晚,由种丹妮饰演的韩露正式出场,韩露与肖小军的情感线也浮出水面,韩露“迷妹模式”开始启动。

   遇现实版陈浩南 自动开启“迷妹模式”

   《那年青春我们正好》校园时期发生在90年代,此时古惑仔风余温未散,剧中韩露的梦中情人也正是陈浩南,而韩露感情线的开始,正是源于她在身边遇到了像陈浩南一样的男生——肖小军。随着肖小军“舍身营救”刘婷、韩露这对闺蜜,韩露便认定肖小军是像陈浩南一样仗义、有担当、很爷们儿的男生,便开始了她对肖小军长达近二十年的痴情。

   如果说校花学霸是很多女生梦想中的自己,那韩露应该就是大多数女生青春时的模样,歪马尾加粉色头绳,种丹妮饰演的韩露青春洋溢地出现在观众面前,部分网友表示,当年自己也梳过这样的发型,就是校服没剧中的漂亮。据种丹妮介绍,韩露的粉色头绳造型是导演根据某著名网球运动员的造型想到的灵感。其实,引发网友追忆青春的不仅是韩露的造型,每个经历过青春期的女孩几乎都曾花痴过,网友直呼,看到韩露和刘婷闺蜜之间讨论喜欢的男生,简直就像看到了自己!

   脚踏两只船 友谊小船

分享