《谎言大爆炸》定档5.13 爆虐拯救爱撒谎伴侣

来源:新华网
2016-05-12 16:52:31
分享

《谎言大爆炸》定档5.13 爆虐拯救爱撒谎伴侣

  《谎言大爆炸》

  生活中,什么样的行为最伤人?当然是最爱的人撒谎!表面信誓旦旦立下誓言的伉俪,背后花天酒地后,一个谎言掩饰所有不忠不自律的行为!男人爱为自己的花心撒谎,女人爱为自己的虚荣撒谎!不过,没关系,拯救爱撒谎伴侣的大招来了!

  以揭示当代人“说谎症”为主题的悬疑动作喜剧《谎言大爆炸》,将于5月13日登陆院线,该片由中国文联电影艺术中心、海宁东方画面影业有限公司、云南民族电影制片厂、云南中泰文化发展有限公司联合出品,由侯亮执导,孙坚、白冰、吉杰、潘霜霜、吉杰等演员联袂出演,剧中孙坚饰演的秦卫,平时巧舌如簧,圆滑至极,因酒吧醉酒被初恋女友陈娜(性感女神潘霜霜饰)带回自己家,第二天向美女警花未婚妻李清(白冰饰)撒谎说跟同事石头加班,结果同事石头离奇死亡,秦卫成为头号疑犯,由此展开的救赎与逃亡之旅。影片以动作喜剧的形式告诉我们一个真理:说谎真的会死!这场由谎言引起的蝴蝶效应,证明了谎言不仅会伤害恋人之间的感情,更有可能改变很多人的命运!

  《谎言大爆炸》除了揭示生活中谎言的真谛,还满足了这个看脸时代的需求!影片汇集了实力派小鲜肉孙坚和“京城四美”之一的白冰,还有性感女神潘霜霜的倾情加盟,同时还集结了凭借“快乐男声”出道的多栖明星吉杰和《夏洛特烦恼》主演、开心麻花成员常远,以及“明星教父”不老男神张颂文,这么多男神女神加盟,绝对颜值爆表!

  5.13,《谎言大爆炸》暴虐来袭,爱他就带他去看《谎言大爆炸》,恨他也带他去看《谎言大爆炸》吧!

分享