宋仲基零片酬录快本 上跑男4酬劳全部捐给芒果V基金

来源:网易
2016-05-12 16:43:11
分享

宋仲基零片酬录快本 上跑男4酬劳全部捐给芒果V基金

  宋仲基中国行的第一站到达了长沙,录制《快乐大本营》。昨日下午便有不少其录制节目的照片在网络上曝光。昨日晚间湖南卫视推广部主任汤集安在其微博 潇湘卧龙 中透露宋仲基这一次不仅是零片酬录制,而且还向芒果V基金捐款。他还透露了节目的主题为:惊天大特工,预计将于5月21日播出。

  从 潇湘卧龙 微博曝光的照片中可以看出,宋仲基一身白衬衫显得更加清爽俊朗,他还与贾玲上演亲密戏份。宋仲基笑意盈盈一脸真诚,贾玲则假装 矜持 ,看上去相当逗比。此外宋仲基还在节目中送上制服诱惑,松果们有福了。

  善心也max

  捐献 跑男 收入和珍藏书籍

  赚得盆满钵满,欧巴也不忘做善事。据韩国媒体称,宋仲基将上月20日出演的所得酬劳、高达3亿韩元(约166万元人民币)的演出费全数捐出。此外,其上月于韩国举行的粉丝见面会,所得收益也都捐出。

  除了捐献现金,学霸宋仲基也向慈善团体捐献书籍。早前他就捐出自己珍藏、在入伍期间读过的书籍《像孩子一样幸福吧》做义卖。因为是宋仲基推荐 ,这本书近日销量也激增,卖出了约15000本。

  然而,宋仲基做善事之心由来已久。入伍前,宋仲基最后的活动就是慈善活动,帮助韩国春川贫困少女及其家庭,为少女准备了特别的乔迁惊喜,并捐赠了家具、家电、衣服、食物等所有生活用品。

分享