逾500件梦露遗物将于11月拍卖 包括用过的唇膏

来源:环球网
2016-05-12 16:05:00
分享

逾500件梦露遗物将于11月拍卖 包括用过的唇膏

  据英国《每日邮报》5月10日报道,好莱坞女星玛丽莲梦露去世已经有54年,但这位传奇女星的魅力却不减当年。据悉,朱利安拍卖行将于2016年11月19日及20日在洛杉矶拍卖一批这位女影星的遗物,包括亲笔信、收据、衣服,饰品及珠宝等等,总计超过500件,预计将拍得200万美元(约合人民币1300万元)至400万美元(约合人民币2600万元)的价格。

逾500件梦露遗物将于11月拍卖 包括用过的唇膏

  梦露生前将这批遗物留给了她的表演老师李 斯特拉斯伯格(Lee Strasberg),这位演员兼导师还曾指导过好莱坞著名影星詹姆斯 迪恩、杰森 尼科尔森、阿尔 帕西诺和简方达。李在1982年去世,这批遗物由斯特拉斯伯格资产拍卖。朱利安拍卖行表示,这批遗物之前从未在拍卖行出现过。

  这些遗物会先在全球进行展览,然后才会进行拍卖。梦露的小部分遗物,一个金首饰盒、一支露华浓唇膏、八支香烟预计将会拍到1.5万美元(约合人民币9.7万元)至2万美元(约合人民币13万元)。遗物包括数个手提包、鞋子、镶着水晶的化妆镜、外套和皮草大衣、钻石项链与手镯等。一支白金镶钻的宝珀手表,预计将会拍到8万(约合人民币52万元)到12万美元(约合人民币78万元)以上的价格。还有一些文件,包括收据、电话簿、画作、剪报和照片、报税单和支票簿,以及梦露写给心理医生的一封长达六页的亲笔信。

  梦露36岁时死于用药过量,几十年来,影迷依然怀念这位荧幕传奇女星。朱利安曾经拍卖过一批梦露的遗物,每一件都曾拍出很高的价格。

分享