盛大游戏携多款新作参展文博会

来源:光明网
2016-05-12 16:06:00
分享

  5月12日,第十二届中国国际文化产业博览会(文博会)在深圳开幕,盛大游戏跟随上海张江国家数字出版基地,以多款重量级新作盛装登场深圳会展中心7号馆。

盛大游戏携多款新作参展文博会

  盛大游戏参展产品由2016年度重磅大作“传奇世界手游”领衔,作为旗下“传字号双核”的一极,《传奇世界手游》在2016年上半年的几次精英测试中,均收获S级评价,刚刚启动的开放性首测,更是得到玩家和业内的热烈关注,现象级威力初显。此次文博会,玩家可以现场感受顶尖技术打造的东方玄幻风情,体验《传奇世界》激情打宝、畅爽PK的游戏特色。

  与传世手游一起参展的,还有新锐三国卡牌手游《纵横天下》,这款游戏改编自2008年推出的国内首款网页游戏,是盛大游戏耗时两年潜心研发的卡牌策略手游扛鼎之作,预计年内将正式与玩家见面。

  去年被多个媒体评为“最受期待网络游戏”、被誉为“次时代传奇”的3D端游《传奇永恒》,也来到文博会的现场。作为今年最博眼球的端游新作,《传奇永恒》在近期启动了不删档测试,再度引爆玩家的传奇激情,激活码哄抢态势一直延续至今。

  2015年,盛大游戏在全新的IP战略引领下,打造了传奇、传世、龙之谷、鬼吹灯等文化产品。作为IP战略的最新成果,盛大游戏将在文博会上展示“传奇编年史”系列文学作品。其中官方小说《攻沙》,以15年长盛不衰的《热血传奇》网游为基础,将磅礴雄伟的“玛法大陆”形象地呈现在读者面前,是传奇IP跨界拓展的“开路先锋”。

分享