90后年轻导演李江平和他的电影梦

来源:网易娱乐
2016-05-12 16:30:26
分享

90后年轻导演李江平和他的电影梦

90后年轻导演李江平和他的电影梦

90后年轻导演李江平和他的电影梦

  网易娱乐5月12日报道李江平作为年轻的90后,现在是一个很有摄影天赋的导演。他1998年出生在云南蒙自,从小就受到了摄影氛围的熏陶,父母用相机记录了他的成长,所以他对摄影方面也就非常感兴趣。平时喜欢看电影,是一个忠实的影迷,而他也有一个电影梦。

  高一时候,朋友让他策划拍摄社团宣传片让他在高中的时候挖掘了他的摄影天赋。这次偶然的拍摄成功激发了他的兴趣,作为一个资深的电脑技术宅,他早早的自己就去国外网站上学习很多拍摄技巧和软件的使用,让自己更优秀,为的就是走好每一步。

  高二时候,李江平选择了艺术专业走导演这条路,说到导演专业他艺考时候是把摄影作为主修,而导演只是辅修,谈到这里他说是在选择最适合自己的。显然他摄影天赋更为突出,所以选择摄影作为主修专业对他有很大帮助。说到他摄影天赋可谓是非常优秀,敏感的色彩感悟和善于捕捉的双眼,以及大量摄影知识和后期知识的积累让他在专业方面越来越成熟,远远高于同龄人水平。而除了拍视频之外,他在图片摄影方面也非常优秀,很很多的的作品让我们看到了这位新人的潜力。天赋凛然的他可谓前途无量。

  在微电影制作上李江平一人可担任导演、摄影、剧本创作等等、可谓是全能人才,他曾经连续两个星期都在通宵剪片子,为的就是对自己组员负责。而到高三毕业之后李江平还会继续拍摄更多作品,包括他以自己经历为故事的微电影《电影日记》也将在暑假计划拍摄,我们也期待他的电影梦能越走越好!

  在生活中李江平可谓是个十足的文艺青年,穿衣打扮上很有个人风格,每每出门的他都不忘带上相机,捕捉生活中每一个值得记录的瞬间。谈到社交上他非常感激那些一直鼓励和看好他的同学和老师,也感谢恨他轻视他的人让他变得更强大。追逐电影梦的他这一路走来可谓非常艰辛,但做自己喜欢的事也就非常有意义了。

  正如苏格拉底说:人类的幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为了理想而奋斗。让我们为像李江平这样有梦想的年轻人,以及朝着理想奋斗的年轻人加油!

分享